![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ТАм это престижная работа с льготами и гарантиями. и жесткий отбор. А в РФ - это отщепенцы и уроды. Более всего новые поколения. Они прекрасно понимают ради чего идут в структуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас это тоже престижная проффесия с гарантией заработка. И попасть служить в ДПС на самом деле не так уж и просто. К примеру у нас я точно знаю (2 однокурсника там трудяться) чтобы гаишнику попасть на пост или дорогу деньги сшибать, он должен заплатить порядка 5кевро. При этом если он всё-таки попал на дорогу, ему надо ещё там продержаться - большая конкуренция и желающих много. А руководство постоянно требует делиться. Руководители вынуждают ложить в карман, а не выписывать квитанции. Заметьте, что квитанции выписывают либо в конце месяца, либо в конце квартала, причём на 100-300 руб. всего. Мне по крайней мере ни разу не выписывали квитанцию на 1500-2500р., хотя нарушал и останавливали.
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
друзья!тут можно спорить до посинения,скажем так, и среди гаишников есть нормальные люди, и среди водителей есть дуболомы,мне попадались и те и те!был случай под вязьмой, меня остановили за превышение на 20 км и давай бумагу строчить, и тут же ловят на камеру ещё одного, пёр 160, его тормознули,дык он начал корками трясти и орать почём зря, что мол всех посажу, в обсчем отобрали у него права!дык вобщем мене поразило то, что гаёвые не побоялись, этого шишку, а влупили под завязку!как то подругому стал на них смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Хоть что то в жизни радует.... Ради такого пусть меня хоть через каждые 10 км тормозят...:grin:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Попал в боольшую лужу, начались проблемы | griwa | Двигатель | 18 | 01.01.2023 02:16 |
обсох и начались проблемы((( | ENDRU | Двигатель | 6 | 31.03.2011 23:12 |
Праздники кончились - начались будни | ckopn | Трёп | 14 | 06.01.2010 02:29 |
Меняю Ваши нетонированные стекла (AS2), взамен моих тонированных (AS3) на РЕНО ЛАГУНА 2002 года Уни | Илья | Куплю/Продам | 21 | 08.12.2009 19:42 |
пдд и гибдд | makar1974 | ПДД и ГИБДД | 20 | 09.07.2009 10:43 |