![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Одного не могу понять. Если ты не прав, зачем пальцы то гнуть? Плати 100 рублей и езжай дальше. Не хочешь платить, сними тонировку и проблем не будет. Бесит, когда умники начинают издеваться над сотрудниками ДПС. Они ведь то же люди и на каждого умника нервов не хватит. Потом у нас появляются евсюковы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А 100р в руки ГАЮ стрёмно давать. Мало это теперь. Зато за них можно попасть на дачу взятки, что стрёмно и мегадорого. Да и почему нельзя пользоваться дырами в законе? В этой же статье концовка поучительная.
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я так понимаю официальный штраф 100р, а проверять должен только инспектор по техническому надзору, ДавайПлатиСкорее не имеет права!:nice:
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На самом деле работа с людьми не такое уж лёгкое занятие.
Есть примеры когда гаишники срываются на людях. Наглецов у нас много. Я соглашусь, что и ДПС частенько разводят народ, но в большинстве случаев виноваты мы сами и сознательно идём на нарушения. Так причём здесь дыры в законе? Нужно уметь отвечать за свои проступки и иметь совесть. З.Ы. Я на днях был остановлен за превышение на 20 с чем-то км. Мы приветливо пообщались с ребятами из ДПС, я ничего у них не просил и они у меня. Но видя, что я не отморозок, а нормальный адекватный человек - парень выписал мне штраф 100 за грязные номера, мы пожали друг другу руки и я поехал дальше с хорошим настроение и им его не портил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я к тому. что 100р в руки стрёмно давать, а оплатить штраф официально это может быть огромным гиммором (описывал в теме "отоварился по..."). Вот и выходит что лучше поругаться на месте(в цивилизованных странах это называется "отстоять свои права") Я сейчас езжу по времянке по тому, что одному великому гаишнику на месте объяснить свою невиновность не получилось. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Забыл ещё. Очень мне нравится программа "Копы под прицелом" вроде. С англицкими копами ездят операторы. Вот где выдержка поражает.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 12.04.2010 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я так полагаю, в Англии копы проходят специальный психологический отбор и тренинги. Идиота работать в полицию там не допустят. Да и престиж данной професии у них повыше нашего ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ТАм это престижная работа с льготами и гарантиями. и жесткий отбор. А в РФ - это отщепенцы и уроды. Более всего новые поколения. Они прекрасно понимают ради чего идут в структуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас это тоже престижная проффесия с гарантией заработка. И попасть служить в ДПС на самом деле не так уж и просто. К примеру у нас я точно знаю (2 однокурсника там трудяться) чтобы гаишнику попасть на пост или дорогу деньги сшибать, он должен заплатить порядка 5кевро. При этом если он всё-таки попал на дорогу, ему надо ещё там продержаться - большая конкуренция и желающих много. А руководство постоянно требует делиться. Руководители вынуждают ложить в карман, а не выписывать квитанции. Заметьте, что квитанции выписывают либо в конце месяца, либо в конце квартала, причём на 100-300 руб. всего. Мне по крайней мере ни разу не выписывали квитанцию на 1500-2500р., хотя нарушал и останавливали.
![]() |
Вверх #15 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
друзья!тут можно спорить до посинения,скажем так, и среди гаишников есть нормальные люди, и среди водителей есть дуболомы,мне попадались и те и те!был случай под вязьмой, меня остановили за превышение на 20 км и давай бумагу строчить, и тут же ловят на камеру ещё одного, пёр 160, его тормознули,дык он начал корками трясти и орать почём зря, что мол всех посажу, в обсчем отобрали у него права!дык вобщем мене поразило то, что гаёвые не побоялись, этого шишку, а влупили под завязку!как то подругому стал на них смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Просто там отношение другое в стране. Новость проскакивала о штрафак полицейских и выговоре за то, что те катались с горки на полицейских щитах. Обоснование суда: использование полицейского оборудования, купленного на деньги налогоплательщиков, не по назначению. У нас можно на ютубе найти массу видео, где на гаишных машинах носятся со стритрейсерами ради прикола. Добавлено через 2 минуты 11 секунд При этом не заморачиваются изучением законов, на страже которых они стоят. И почему бы этим не пользоваться?
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 12.04.2010 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот с этим я абсолютно согласен. Медвед и прочее что у нас сейчас выложено интернет меня немного выводит из себя. Беспредельная молодёжь которая выучила 2-3 закона (стальные возит с собой на бумажке) и которой больше нечем заняться меня по их же выражению...бесит. Повторюсь... за свою жизнь за рулём встретил всего 3 беспредельных гаёв..это какие то доли процента. Ставить их на место можно и нужно,только всё должно быть в разумных пределах и на основе уважения друг к другу. Меня почему то за подобные мелкие нарушения (до 100 руб) просто отпускают...(совсем не потому что я им права начинаю качать,просто за 30 лет как то научился с ними говорить по человечески)100 р им погоды не сделают а марку нужно держать. А для белорусских в своё время пришлось даже справку сделать. Слишком часто с ними приходилось сталкиваться...:blum2::blum2::blum2:
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() А свои нервы им есть на что лечить в отпусках на Мальдивах ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И стоит ломать спектакль ради 100 руб? К тому же всегда есть риск, что "огорченный" таким подходом к делу гаишник обеспечит Вам кучу проблем. Корявость наших законов они тоже использовать умеют, когда надо.
Я понимаю принципиальных борцов за справедливость, но раз сам нарушил - оплати квитанцию и не позорься.
![]() |
Вверх #20 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
За 5 лет езды на тонированной машине, за тонировку выписали протокол всего один раз. Я лично не вижу смысла бадаться с гайцами из за 100 рублей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Попал в боольшую лужу, начались проблемы | griwa | Двигатель | 18 | 01.01.2023 02:16 |
обсох и начались проблемы((( | ENDRU | Двигатель | 6 | 31.03.2011 23:12 |
Праздники кончились - начались будни | ckopn | Трёп | 14 | 06.01.2010 02:29 |
Меняю Ваши нетонированные стекла (AS2), взамен моих тонированных (AS3) на РЕНО ЛАГУНА 2002 года Уни | Илья | Куплю/Продам | 21 | 08.12.2009 19:42 |
пдд и гибдд | makar1974 | ПДД и ГИБДД | 20 | 09.07.2009 10:43 |