![]() |
![]() |
Вверх #501 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #502 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #503 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #506 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Приезжаю в РТДС на обручева, спокойно:angry2:
![]() ![]() - Стук слева, при проезде полицейских:comando:, на отбое т.е. (подозреваю аммортизатор) - Скрипят колодки заднии (возможно из-за морозов) - Не работает омыватель переднего стекла, точнее работает, но стреляет в нижнюю область лобовухи (насос говорю, ваш не пашет, давления нет) Поехали, покатались, забрали на диагностику. ПРОШЛО 2 ЧАСА: -Аммортизатор в помойку, нового нет, как будет приедите поменяем, но только один т.к. 2-ой норм., стояли фиолетовые. -Колодки скрипят из-за грязи, ничего страшного (кстати после сервиса перестали, почистили наверное) -Омыватель в норме, жидкость купленная на на БиПи (-30Со) говно, пока была в боксе отогрелась и брызгает до самого верха. Машинку сполоснули сверху. Денег не взяли, ни копья. Всё культурно. Единственно не извинились, но этого я и не ждал. Пробег 4000 км. Жду звонка и замены.:russian:
![]() |
Вверх #507 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня посетил ОД , заменили оба амо... по гарантии. Стуки пропали. Поставили с фиолетовой маркировкой.
Добавлено через 29 секунд Ренамакс на МКАД.
Лагуна - III, 140 л. с., 6МКПП, хэтчбек, динамик Последний раз редактировалось Хексенбах; 04.02.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #508 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хексенбах, спасибо за отчет. Попробую тоже их посетить в ближайшее время.
Легко ли они согласились на замену? мб нота вышла какая?
![]() |
Вверх #509 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Нот пока нету никаких по этому поводу. Вчера в ночи, от бессонницы, накатал небольшую петицию в АФ, сегодня утром позвонили. Бла-бла-бла, общечеловеческие ценности и торжество демократии. Отзывов по ВИНу нет, значит усе нормально.... Логика железная.
Но, к их чести, уточнив мои данные, сами накатают претензию местному дилеру. Хотя, как мертвому припарка, думаю. Завтра предпринимаю второй заход (наезд) на дилера. Занудством достану! ![]() обновлено: Сегодня был. В Казани, короче, бесполезно это дело по гарантии "уговаривать". Не слышат и тем более на стенде ничего не видят. Пол-дня подтягивали чего-то, сказали что все нормально, и машина якобы теперь на дороге собраннее будет. Может и собраннее, но стучит по прежнему. Денег не взяли, и на том спасибо. Уеду весной по европам, не поленюсь - на родину машины заеду. Представляю, какие глаза у них будут - крэйзи русс, на ТО во Францию приехал! Последний раз редактировалось albert.im; 05.02.2010 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #511 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Был на ТО-30, официалам указал на данную проблему. Поехали кататься, я звуки не слышал во время это поездки. В итоге машину отдал на ТО и уехал на работу.
Когда забирал сказали что левый передний амортизатор под замену по гарантии. Уточнил на что менять будут, Сказали что на тоже самое. Я им рассказал про другой цвет амортизатора и что замена на тоже самое эффекта не даст. Ответ был очень прост, их некий софт не дает выбрать другой тип амортизатора для замены по гарантии. Что больше удивило не было ни слова об отказе по гарантии. Сложилось впечатление что Автофрамос им дал некое указание/добро на замену амортизаторов. После замены отпишусь.
![]() |
Вверх #512 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Заменили в пятницу левый аморт в ПА на Левашовском. По гарантии. Поставили фиолетовый. Стук пропал. После замены проехал ~ 600 км - "картошки в ведре" не вернулись. Но, если честно, особой разницы в поведении а/м, как писали выше, не заметил. Пробоев, при ударе на скорости, как не было, так и нет.
![]() |
Вверх #513 |
Новичок
|
![]()
подошел срок второго ТО... а до этого диллер заказал гарантийные передние стойки.... стучало впереди, решили что стойки....
поменяли.... забрал машину.... два дня нормуль.... опять застучало.... еще два дня.... опять пропал стук... заметил закономерность... на улице минус - не стучит... потеплело - последние два дня вообще такой грохот думал чет оторвется.... в общем сегодня с утра загнали на подъемник, уже думаю пусть все разбирают и смотрят.... ну начали разбирать... пластик снизу сняли.... пока механик кудысь пошел, я сам начинаю дергать-стучать-крутить.... тут торк теплуху на днище - она стук.... еще - стучит.... зову механика, показываю, опускаем машину, я в салон, поднимаем..... он стукает по теплухе - ну вот он, стук противный, сколько его вычислить не могли..... прокатились, а слегонца вибрирующий стцчек остался, но такой от самой покупки был.... ну опять на подъемник, чет ребята подрамник снимать начали, потом прогнали меня журналы читать... но в результате , щас вообще такая тишина в машине, (три раза по голове чеб не сглазить).... в общем если чет стучит - смотрите теплуху и резинки стабилизатора.... хотя после замены стоек пропала боковая раскачка.... (опять по голове 3 раза)..... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #515 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #519 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
АДНАЗНАЧНА(((
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук спереди | multimetr | Подвеска | 100 | 28.11.2012 01:03 |
Стук спереди справа | Скапер | Подвеска | 22 | 28.04.2011 20:59 |
Стук слева | Питон | Подвеска | 1 | 14.01.2011 16:31 |
стук спереди справа | Alexey_M | Тормоза и рулевое управление | 1 | 02.08.2010 12:16 |
Хруст скрежет спереди слева | lapson | Подвеска | 24 | 01.05.2010 02:39 |