![]() |
|
Результаты опроса: Были ли американцы на луне??? | |||
Были |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 21.43% |
Не были |
37 | 66.07% |
Не знаю |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А когда правильный ответ будет??
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ага, потому что гладиолус :grin:
PS: Я как аватарку увидел - даж малек испугался - розовый весь, как "девочка" :)
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! Последний раз редактировалось Serpens; 26.03.2010 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не, надо уже проводить:
1.Кто был на Луне, 2.собирается, или 3. не переносит этот остров(мой дом - моя крепость) 21 век, ёпт ![]()
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
даёшь лагуновку на луне!
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 24 секунды Палюбасу )) А ещё апрель и май! Последний раз редактировалось colobus; 26.03.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вы слышали о советской Лунной программе? В ней планировалось:
1. Посадить на Луну запасной Лунный Корабль. 2. Отправить на Луну два лунохода, которые обползут спущенный корабль, снимут его со всех ракурсов на предмет, что на нём можно стартовать обратно. 3. Если всё ОК сажают на Луну второй Лунный корабль с одним человеком, недалеко от первого. 4. Если пилотируемый корабль при посадке погнулся, то человек верхом на одном из доставленных ранее луноходов едет до запасного корабля и валит на нём обратно домой. 5. Если при приземлении всё было ОК, человек валит обратна на чём прилетел. 6. Лунный корабль имеет два двигателя, а летает на одном - то есть 100% резерв. А теперь чё было у Американцев: 1. Никакой предварительной выгрузки оборудования на Луну. Сразу прилетели люди 2 шт. 2. Запасного двигателя у возвращаемого модуля нет, то есть они вообще без какого-либо резерва летели. Разве что сажали на другом двигателе, который остался на Луне. Сравнение этих программ с позиции инженера, которому постоянно приходится продумывать вопросы надёжности, приводит к мысли, что американская программа просто абсурдна и не могла быть принята нормальными инженерами. Самая настоящая авантюра. А тем более лететь туда после Ярика... :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
после наших там делать нечего! а насчет программы - правда! типа, прилетели, пропрыгали 20 шагов, флаг воткнули и по домам!))) наивные!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот интересная статья. http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
![]() |
|
|