![]() |
Американцы на луне были?
Голосуем.
|
А где ещё вариант ответа Сам там был никаких американцев не видел..
:grin::grin::grin: |
Может мы им просто завидуем?
|
где вариант про трансформеров?
|
Цитата:
|
мало вариантов....
|
Цитата:
|
Краткость - ВРАГ теоретиков!
|
Цитата:
|
А когда правильный ответ будет??
|
вчера..
|
Ага, потому что гладиолус :grin:
PS: Я как аватарку увидел - даж малек испугался - розовый весь, как "девочка" :) |
Ето на Василича так март действует:crazy:
|
не, надо уже проводить:
1.Кто был на Луне, 2.собирается, или 3. не переносит этот остров(мой дом - моя крепость) 21 век, ёпт:crazy: |
даёшь лагуновку на луне!
|
Цитата:
А сколько Яриков уже побывало там??? Кто знает??? |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Вы слышали о советской Лунной программе? В ней планировалось:
1. Посадить на Луну запасной Лунный Корабль. 2. Отправить на Луну два лунохода, которые обползут спущенный корабль, снимут его со всех ракурсов на предмет, что на нём можно стартовать обратно. 3. Если всё ОК сажают на Луну второй Лунный корабль с одним человеком, недалеко от первого. 4. Если пилотируемый корабль при посадке погнулся, то человек верхом на одном из доставленных ранее луноходов едет до запасного корабля и валит на нём обратно домой. 5. Если при приземлении всё было ОК, человек валит обратна на чём прилетел. 6. Лунный корабль имеет два двигателя, а летает на одном - то есть 100% резерв. А теперь чё было у Американцев: 1. Никакой предварительной выгрузки оборудования на Луну. Сразу прилетели люди 2 шт. 2. Запасного двигателя у возвращаемого модуля нет, то есть они вообще без какого-либо резерва летели. Разве что сажали на другом двигателе, который остался на Луне. Сравнение этих программ с позиции инженера, которому постоянно приходится продумывать вопросы надёжности, приводит к мысли, что американская программа просто абсурдна и не могла быть принята нормальными инженерами. Самая настоящая авантюра. А тем более лететь туда после Ярика... :grin: |
Цитата:
|
Вот интересная статья. http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |