![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
двигатель непрогретый, спустился с горочки - загорелась красная STOP и замигала сигнальная лампа снижения токсичности (точь в точь как на 1 фото САШИ).
![]() Добавлено через 6 минут 33 секунды Вдогонку к предыдущему сообщению. Зимой после двухнедельной стоянки при -20 был дикий скрежет в, наверное, подкачивающем насосе. с прогревом скрежет прошел. с потеплением больше не появлялся
Laguna II Phase I, 2002 г.в, 1,9 dci (F9Q752), 5МКПП Последний раз редактировалось DimmOn; 27.03.2010 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я до сих пор с этими "огоньками" на панели катаюсь, знаю, что нужно на клип, но из-за нехватки времени не могу до него добраться, а у месных кулибиных на 2-ю лагуну нету. Ошибки из диагностического режима обнулил кнопкой сброса на щитке, больше ошибки не высвечивает. Машинка ездит хорошо.
А у тебя она не заглохла перед загоранием лампочек? Тогда это скорее всего другой случай. Но я бы все-таки сначала почистил стакан в баке, может причина и не в этом, но так или иначе машинке это не помешает, тем более процедура элементарна. А потом сразу на комп, в Гомеле контор думаю достаточно. Ошибка h - это вроде датчик уровня масла, у меня тож горела, но уровень показывает исправно, и после сброса не загорелась. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Подскажите можно ли просто с прибрной панели, нажатием сочетанием каких либо кнопок протестировать бортовой компьтер на наличие ошибок? Машина 1,9 дси 120л.с. панель не такая как на фотке в начале этой темы, а табло электронное вместо лампочек с показаниями компа
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ошибки скинули за 40 тыр. Точную причину пока не установили, тк ошибок было несколько. Возможно некоторые остались от прежних хозяев.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
sashazz1983, а носом тыкнуть можешь где подробно с фотками тема про чистку бака? у меня вроде все ок, но было бы не лишне в свободное время заняться этим.
и сколько по времени это занимает? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18400
там смотри. У меня заняло минут 40 где-то (половина времени на вымывание грязи и льда), но разбирал-собирал ночью, т.е. вечером при свете салонного плафона,днем быстрее. И я ниче не вырезал как в отчете и доп.фильтров не ставил... Последний раз редактировалось sashazz1983; 01.04.2010 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Народ, подскажите - может кто разбирал топливозаборник на 754 движке
1,9dci ? Когда я снял гайку и достал этот топливозаборный узел - то ничего кроме самого стакана, в который спускаются две трубки, и поплавка там не обнаружил - никакой сетки (типа фильтра грубой очистки) не обнаружил !!! Так и должно быть ? Тогда получается весь мусор попадает прямо на сетку нососа низкого давления, который под капотом стоит !!! Или все-таки сетка должна быть и она куда-то пропала ?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Валерьевич Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
Ребята у меня схожая проблема. Только вот огоньки загорелись псле того как я хотел обогнать машину и резко нажал на педаль, двигатель крутанулся до 4000 и повалил чёрный густой дым, потом машина заглохла сама включилась аварийка, загорелись лампочки Check и Stop. После запуска двигателя всё вроде нормально, заглянул под капот, тоже всё норм. только вот теперь лампочки горят и по моему начала она поддымливать периодически, особенно когда не достаточно прогрета, дым зизоватый. Порой даш газку, а из неё дым как из камаза(((((. Записался на Клип посмотрим что скажут завтра. Может у кого было уже такое? Какие соображения может есть по этому поводу?
![]() |
Вверх #12 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
сегодня у меня возникла такая же проблема.
спокойно себе ехал, набирал плавно скорость со светофора и через 30 м резкий провал, руль на пару сек заблокировался и на приборке заминал красным двигатель с надписью STOP. Заглушил машину на 5 минут, завел - тоже самое. В режиме диагностике 2 ошибки th когда вставляешь ключ, топливный насос громко шумит, ранее не замечал того. Умер подкачивающий насос? кстати, двигатель F9Q 754 1.9dci |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
По ходу действительно насос подкачки на подходе.
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
|
![]()
У меня Лагуна 2, 1.9 DCI 120л.с. и у меня на ходу заглохла машина, прямо перед заправкой,заправился,погон ял, завелась и снова заглохла,грушу там подкачал, завел и теперь на щитке приборов все время остаются моргать:
1. Лампа с нарисованным мотором внутри которой STOP в прямоугольном щитке (КРАСНОГО ЦВЕТА),эта лампа моргает и соответственно горит надпись: STOP (КРАСНОГО ЦВЕТА),выше, в верхнем левом углу. В принцепе в работе автомобиля я никаких глюков не заметил, но все же подскажите, пожалуйста, как избавиться от моргания этих ламп и что обозначает Лампа с нарисованным мотором внутри которой STOP в прямоугольном щитке, опасно ли эксплуатировать автомобиль при таких ошибках?Так как у нас здесь CLIPа нет,а другие комп. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 04.01.2012 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Если мотор имеет масло, охлождается..то ехать можно. Упал в аварийный режим- заглушил- завёл и поехал дальше.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Ещё ко всему прочему смирившись с расходом масла!!!!!!! решил заменить колечки да колпачки, а она... перестала заводиться!!!!!!!!!!!!!
Лагуна2 ф1 1.9 dci (120л.с.) 2001г, Dinamic Последний раз редактировалось Deeemon; 05.01.2012 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Завелась родимая. Залил ещё 20 литров соляры и она завелась, хотя в баке было чуть меньше половины. Сдаётся мне что все проблемы были из за забитого клапана в стакане. Надо вот только его суметь открутить и почистить, а по возможности доработать какой нибудь сеточкой!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелась | Pycckuu | Двигатель | 186 | 16.09.2013 13:26 |
Загорелась сигнальная лампочка защиты автомобиля – иммобилайзер... | Rienich | Электрооборудование | 18 | 13.06.2013 16:46 |
загорелась лампа абс | ssol | Электрооборудование | 16 | 26.02.2012 23:56 |
Загорелась лампа температуры охлаждающей жидкости и сигнал стоп! | Dnik05 | Система кондиционирования и отопления | 24 | 07.12.2010 11:37 |
Загорелась красная лампочка. | Zharuk | Двигатель | 2 | 09.02.2010 11:55 |