![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Читал эту тему и до покупки.
Думал, что вибрация конечно будет, но мысли в голове были примерно такие: "народ всегда норовит усугубить проблему")) Но реальность меня, признаюсь, озадачила((( Я понимаю, что после рядной шестерки звук и вибрации должны ощущаться. НО ЧТО ЭТО БУДЕТ ТАК!!! Я прям расстроен из-за этого((( У меня есть праворукая рабочая мазда (Бонго Френди) - так на ней в режиме Д двигатель работает ну просто не в пример тише и ровнее. Какая-то фигня((( Бл....!!! Не должно быть так и все! Пробовал 95-й, 98-й. Одна и та же фигня. На разогретой чуть лучше. На холодной - вааще мрак( Народ, просвятите непосвященного - после обкатки, или тысяч этак 10 - получшеет? А то продам нафиг((( Епрст! Я даже свечи другие пробовал (VK20 - есть комплект 6 штук от Эпики). Все равно вибрирует. Кстати, на них чуть получше и даже как будто пошустрее - машинка как легче становится))) Старожилы отзовитесь, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лучше станет но не на много, вибрация есть всегда, на холодную, особенно когда мороз за 20, просто мрак даже панель передняя трестись начинает, просто при пробеге более 10т.км к этому привыкаешь
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1. привыкнуть 2. продать у меня дизель.. на холодную в мороз просто ЖЕСТЬ... вибрация что на дизеле что на бензинках... видимо из-за конструктивных просчетов, входит в резонанс! иногда даже желею Л2 поменял на Л3 ((((( не доработки походу тут у Реношников... думаю это одна из причин того что не будут больше Лагуны собирать
Laguna III, 2,0TD, M9R 6АКПП, Privilege, Светлый cалон, Webasto... Toyota Sequoia 4,7 Harley davidson v-rod 1,1 Последний раз редактировалось AlAndR; 22.03.2010 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Еще вопрос к старожилам))
А кто-нибудь со свечами экспериментировал? У нас ведь родные стоят обычные платиновые NGK PFR6G-9, которым лет-лет и счету нет((( Уже ведь есть следующее поколение - иридиевые свечи. Тоже, кстати, воспоминание из тойотовского прошлого. На Старый Авенсис по каталогу NGK шла свеча BKR6EP13 (платиновая), а по каталогу DENSO - SK20RP13 - иридиевая. Так вот когда я иридиевые поставил - прозрел! Может тут кто уже эту дорожку прошел со свечами? Мне вот показалось, что с VK20 лучше двигатель работает. Просто побоялся экспериментировать на новой машине с пробегом в тысячу км))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вибрация есть. Но я полагаю, что она не из-за двигла. Вибрировать начинает, когда кондей включается. Если нажать кнопку off, то, по-крайней мере, на моей машине, вибраций становится меньше. Проехался на мерседесе E-класса новом из аэропорта, заказал в качестве такси, так там сказка, в салоне комфорт идеальный. :)
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну уж нет!
Если вибрация на хх - то это двигатель! И физика процесса тут очень проста. Если нагрузка на холостых (компрессор,генератор,гур) добавляет вибраций, то значит плохо настроен хх у движка. Какая-то тут есть собака, которая порылась) Бл.. буду искать! Начну с масла. К 2000 поменяю на 0w40. Потом свечи. Надо будет новые купить VK20!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
печка максимальном режиме обдува | goga-brodiaga | Система кондиционирования и отопления | 29 | 26.07.2014 18:52 |
АКПП в аварийном режиме | Latif | Трансмиссия | 9 | 15.07.2010 13:59 |
Проблемы в режиме нагрузки | s0yer | Двигатель | 0 | 13.05.2010 16:36 |
Какой ногой вы нажимаете на педаль тормоза? | Sergio | Трёп | 122 | 21.03.2010 03:28 |
Заглушил в режиме Drive помогите | Nomerkov | Трансмиссия | 12 | 04.02.2010 13:01 |