![]() |
|
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 минут 3 секунды Продолжение говорите!!! пожалуйста... 18 марта около 16.00 забрал машину(позвонили сказали всё готово ,мы отчистили, помыли,сделали химчистку салона) но не тут то было: Больше чем уверен НИКАКОЙ химчистки не проводилось (очень маленькие пятна так и остались на передних сиденьях) думаю если БЫ делали химчистку следов не осталось бы,в лучшем случаи они просто пылесосили и Это очевидно! Идем дальше.... Покраска левого крыла и капота просто никуда не годиться( это уже заметил когда я приехал в полировочный цетр к ребятам ВИДНО мелкие частицы ПЫЛИ,после покраски очень грубо отполировали) в полир.центре конечно многое исправили, конечно я пониманию как Новой ей не быть, ТОГДА нахрена нужен ОД если они не умеют делать свою работу!!! Спрашивается зачем внутри салона поливать КАКОЙ-ТО химии непонятной,что после того как садишься в машину ВСЁ скальзит и полики и торпеда вся обшивка и даже руль ЗАЧЕМ!? Чтоб показать что они тут ТИПА наводили порядок!? Боюсь многим не интересно читать..... Хотя есть что еще сказать! Последний раз редактировалось praktik 71; 21.03.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Через две тысячи ТО-2..... Куда ехать НЕЗНАЮ!
Тем более появилась излишняя вибрация,меня очень пугает,,, Сегодня только заметил трещину на сиденье около 4-5 см.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 26 минут 49 секунд Больше писать о наболевшем я не буду! Очень жаль что наш ОД далек от совершенства, я больше чем 90% уверен кроме ИЗВЕНИТЕ,мы всё исправим,а бардак как был так и останиться...действительно ть,реальность,Россия. В России две беды, дураки и дороги..... только сейчас все по другому - С дорогами все понятно, как бы самому в дураках не остаться! Нет у этих фир.сервисов чтоб все БЫЛИ единой командой, больше года обслуж. у них,, и каждый раз нужно объяснять кто ты, чего там с твоей машиной (типа это не наша СМЕНА,нам ничего не передовали,бред какой-то) как так можно работать!? Бог им судья. Последний раз редактировалось praktik 71; 21.03.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кузовной ремонт и покраска в Минске-где? | 5Sasha5 | Минск | 20 | 11.01.2015 12:58 |
Кузовной ремонт Л2-2 | otmoroz095 | Москва | 121 | 22.12.2011 16:07 |
ChipsAway - локальный кузовной ремонт | chipsaway | Москва | 48 | 04.08.2011 02:55 |
ООО Интер Авто . Кузовной ремонт и покраска . Доп услуги | Интер Авто | Москва | 44 | 17.10.2010 22:02 |