![]() |
|
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
ой, нет. у меня не такая :((( у меня хэтчбек! в профиле неправильно написала :(( сейчас исправлю..
просто уже успела ее немного.. хм.. помять ![]() хотелось бы и исправить это в мусе моторс. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Это есть работник " МУСА МОТОРС" уверен на 100%! Был сегодня у них...(не трудно было догадаться) И ОЧЕНЬ рад тому,что НАЧАЛИ интересоваться своими клиентами!!! Спасибо. Надеюсь что то измениться в лучшую сторону! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А откуда такой вывод? Проговорились?
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Поехал по поводу гарантии переднего сиденья трещина.... а мне говорят раз ВЫ будете обслуживаться в другом месте,может там и закажете ....
А я ему с чего вы взяли,что я буду обслуж. не у ВАС... (сопоставил всё и тут не трудно было понять) вообщем теперь меня В Муса Моторс ненавидят! Просто в один из посещении в Муса Моторс (когда еще машина была у них) я принес им Небольшие Вырезки из сайта по поводу отзывов ОД, они мне в ответ мы типа этому не верим,вообщем оставил листочик А-4 ну видимо дошло до Руковолство. Так что сейчас они переодически просматривают наш форум,думаю что это только на пользу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кузовной ремонт и покраска в Минске-где? | 5Sasha5 | Минск | 20 | 11.01.2015 12:58 |
Кузовной ремонт Л2-2 | otmoroz095 | Москва | 121 | 22.12.2011 16:07 |
ChipsAway - локальный кузовной ремонт | chipsaway | Москва | 48 | 04.08.2011 02:55 |
ООО Интер Авто . Кузовной ремонт и покраска . Доп услуги | Интер Авто | Москва | 44 | 17.10.2010 22:02 |