![]() |
|
Кузовной ремонт Л3 какие сроки?
30 января 2010г. сдал машину в ремонт по направлению,практически все запчасти были...но скрытые дефекты дали о себе знать (под передним бампером усилители безопасности) вот их то нет.Сказали три недели и до сих пор тишина! Скажите есть какие то СРОКИ?!
|
Делаешь машину в мусе:acute: или я ошибаюсь?
я молдинги на двери ждал 1 месяц, 90% запчастей на лагуну живут во франции!:sad: тепри, но позванивай им, не давай спать! |
Цитата:
Точно в МУСА! Добавлено через 3 минуты 45 секунд Пошел уже второй месяц... как позвонишь ждите и всё! |
Возможно, мир тесен!:drinks:
|
praktik 71, можешь их поторопить. У тебя же в заказ-наряде указаны сроки. Вот и сообщи им. Между прочим отсутствие з\ч итп, вынужденный заказ итд не являются уважительными причинами для затягивания сроков.
Или по русски: какой срок написали - в тот обязаны выдать или раньше (если могут). В противном случае 0,75% ставки рефинансирования в день от стоимости ремонта. Тк скорее всего ремонт по направлению СК, то вышенаписанного это не отменяет. Вы потребитель услуги и Вам затягиваю сроки. Удачи. |
сроки нереал,доставка из франции 3-4 недели максимум.....просто у дилера могут быть проблемы и ему не разрешают пока грузить запчасти:bye:
|
Цитата:
|
Страховая "ингосстрах" всё без проблем оплатила.... я так понимаю везут всё из Франции ( и еще сказали что мои запчасти нужно растомаживать ничего не понимаю) такое ощущение что они везут целый двигатель!:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сервис такой же в России. Машина это у меня не первая был опыт по кузову (опель Астра) всё гораздо быстрее и почеловески разговаривают! |
Просто сегодня Дмитрий Прокопьев работает, он от природы грубоват и не тактичен, его сменщик Вячеслав в разы приятен в общение и более внимателен к клиентам! :dntknw:
|
Запчасти ждал с 30/11/09 (заявка ушла в Автофрамос) до 08/01/10 (звонок от мастера = получили).
|
Цитата:
Вячеслав очень внимателен.:dntknw: |
Цитата:
Вот вам пожалуйста ОД. Машину так жалко,больно было смотреть на неё!!!:suicide: |
а скан заказ-наряда можешь выложить?
Вообще поражен... теперь в МУСУ в кузовной точно не поеду. |
Я тоже не в восторге был от их работы обнаружив каплю лака на краю пятой двери, так до сих пор и не напомнил им об этом. За ними , как и за всеми нужен глаз да глаз!!! А за Реномаксом на 16 км МКАД тройной, да еще и сотрудники БОРЗЫЕ. Так что Муса не самый худший вариант.
|
давно слежу за этой темой!
интересно продолжение вашей эпопеи! |
:welcome: чем интерес вызван?
|
Цитата:
|
Почему к ним? :) Какая машинка?
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |
|