Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Играите ли вы на гитаре, и на какой
Играю на акустической гитаре (6 или 7 струн) 24 35.29%
играю на электроакустике 4 5.88%
играю на электрогитаре 10 14.71%
учился играть, но не играю 21 30.88%
не играю 18 26.47%
играю на другом инструменте 10 14.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 21:03  Вверх  #1
Аssis
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
Да, Урал знаком - это как сейчас ваз-тазик...
Не, у нас в школе уже Musima De Luxe были, даже не помню чьего проз-ва? ГДР или ЧССР? Или Венгрия?:dntknw:
А в музыкалке (когда окончил, помогал преподу в оркестре) - мне мой первый и единственный учитель выдал заветный Fender, басуха! Флажелет на ней - просто космос!!!!!
Флажелет это круто. Я этот прием частенько использую. Очень нравится в этом плане репертуар группы "Воскресение". Я вот в музыкальной школе не учился, сам нотную грамоту по книжкам учил.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от lifcey Посмотреть сообщение
Я - дипломированный аккордеонЩЕГ. Только вот аккордеон в руки не брал после музыкалки. Зато лет с 10-ти играю на гитаре. Сначала на аккустике, потом в группе на электрогитаре года 3. Щаз аккустика на стене пылится, а Грег Беннет под рукой к компу подключенный. Трямкаю для себя иногда - благо есть Guitar Pro.
Guitar Pro отличная программка, там и инструмент можно настроить, и посмотреть как аккорды строится, например Dsus4 какой-нибудь. Да и аккомпонемент в ней можно задать.

Последний раз редактировалось Аssis; 20.03.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Аssis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 21:09  Вверх  #2
Jury
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Vel Satis

Цитата:
Сообщение от Аssis Посмотреть сообщение
...Я вот в музыкальной школе не учился, сам нотную грамоту по книжкам учил....
Это здорово! Респект! Мне легче было - я на аккордеоне со 2-го класса, ну, там еще предмет был - "обязательное фортепиано", по которому одни трояки были... поэтому к гитаре только пальцы привыкали - постирал нещадно..., в кровь... до сих пор трудовые мозоли на подушках пальцев. А батянька мой - дипломированный духовик - от саксофона-сопрано до Tuba-bass и геликона!!! Профи! Пытался и меня приобщить - духовое не пошло, уже не хватало усидчивости... все тянуло к гитаре!:russian:
Старый 20.03.2010, 21:13  Вверх  #3
Аssis
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Нет авто

Если честно, я бы с удовольствием научился на саксофоне играть, как услышу этот звук, так душа радуется. Пробовал играть на синтезаторе, нравилось, но своего нет. Думаю мог бы научиться и на нем играть.

Аssis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 12:46  Вверх  #4
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Koleos

Учился в музыкальной по классу баян. После окончания научился на гитаре, была акустика пластик с полукруглым грифом 6-ти струнка. Очень любил, звук отменный.
Сейчас беру гитару редко, но иногда просто тянет что то поиграть, помычать в полголоса, повспоминать как было ранее.
Баян беру еще реже, хотя и не продаю, берегу не знаю для чего.

Цитата:
Сообщение от Аssis Посмотреть сообщение
Если честно, я бы с удовольствием научился на саксофоне играть, как услышу этот звук, так душа радуется. Пробовал играть на синтезаторе, нравилось, но своего нет. Думаю мог бы научиться и на нем играть.
В юности тоже была мечта поиграть с кем нибудь (Гитара + Сакс) или самому научиться на саксе. Но так и осталось мечтой.
А на двух гитарах ранее в компании было просто отменно, хотя и самоучки с другом.
mnv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ