![]() |
|
Играете ли вы на гитаре?
Стало интересно, если ли здесь любители как я поиграть на гитаре. Если есть, то что играете, и на каком инструменте (акустика, электроакустика, электро)
|
Акустика пылится на шкафу...
В студенческие времена поигрывал в любительской группе на электрухе. :russian: |
А я вот играю на электроакустике. Очень нравится. Кстати выбрать можно несколько ответов. На нервах я думаю все играть умеют, поэтому этого варианта ответа в опросе нет.
|
Играю только на нервах , ибо слуха нет (((
Хотя пытался , пробовал ..... ох ..... |
Цитата:
|
КМК слух и не нужен, что бы научиться играть. Можно и без него неплохо играть.
|
вкусы изменились...играю в ролевые игры))) :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
а зачем тогда слух??? |
Имхо слух нужен чтобы сочинять мелодию, а играть можно и без слуха. Хотя может я и ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - дипломированный боянщег.
|
Слух нужен, но есть внутренний слух, человек не может спеть правильно, а на инструменте может подобрать по слуху или сыграть правильно. Играл в школе в духовом оркестре 4 года, и 5 лет учился на баяне, а вот пел неочень. Фальшь слышу, аж ухо режет, а зто не есть хорошо.:grin:
|
Вот я и говорю, что слух больше нужен для сочинительства и пения, а играть можно и без него.
|
Цитата:
Петь не получается просто от недостатка тренироки. Я вот как горло прочищу и прополощу чем-нибудь, пою так, что ангелы кубарем с небес валятся. |
Цитата:
год в музыкальной школе(гитара)-как только со мной не мучались.Причем сам очень хотел научиться. потом друзья пытались учить много раз-в итоге все сказали что видимо не только медведь мне по ушам ходил,но и более крупные животные:rofl: в итоге могу изобразить кузнечика на одной струне и с горем пополам пачку сигарет В.Цоя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В муз школе - в сводном оркестре еще и на бас-гитаре потренькал |
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |
|