![]() |
![]() |
Вверх #81 | ||
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да и про стоимость СМС там постоянно говорят, 20 рупий оно стоит. И не стоит так о людях, пускай даже и без высшего ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас в провинции Наше просуществовало недолго - прикрыли по неизвестным мне причинам. Может, банальная нерентабельность. Поэтому слышать, что там крутят, могу только в И-нете, и соответственно, очень редко. Насчет их развлекательных программ посему сказать ничего не могу, а вот по поводу музыки - могу ) По моим наблюдениям, в сферу интересов тех самых ПТУшников входят: 1) блатняк; 2) худшие представители попсы. Сдается мне, что существующие рок-группы (звучит словосочетание глупо, но все поняли, что я имею ввиду) игнорируются ПТУшникам чуть менее, чем полностью. Я лично плохо себе представляю, как "водила" ГАЗели или такси будет слушать Би-2 или, скажем, Сплин. А по ощущениям, большинство занятых в этом деле оттуда, с ПТУ, и вышли. Хотя не все, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #83 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мне тоже тока НР нравится... И на ведущих гнать не нужно) Нормальные они, просто некоторые их неадекватно воспринимают.
а СМС-разводы уже давно не новость. Ну надо же на что-то жить) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 15.03.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а что обидного в слове пэтэушник? 2Foggy: дело в том, что кроме Би-2 или Сплин существуют еще Король и Шут, Тараканы, Пилот и прочие а-ля "Нет вестей с небес на моем стакане". ну и тот же Шевчук, который свои опусы явно не людям с высшим посвящает)) также, водилы Газелей сейчас, по крайней мере в Москве - очень помолодели (маршрутки не считаю, именно грузовые перевозки), а вот таксисты наши наоборот - в возрасте и все больше Шансон слушают. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Ярик, поскольку его щас нет, и сайта тоже - не могу дать ссылку. в начале оного, когда он не был таким тупым и легким, я участвовал в нем, списывалось примерно 78 рэ за одно СМС, на сайте эта инфа была. из ведущих: в Шизгаре имхо тока Саня адекватен, а вообще на НР Ваха молодец, надеюсь озабоченная Оля Максимова, гундосый зануда НикНик и туповатый Игорек не твои фавориты?))
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 15.03.2010 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
пэтэушники все или менты, или бухарики. маршруточники 99.9% хачики. Они только "чоорные глазааа" слушают.
а что ты против шута, тараканов, пилота... имеешь?мне они нравятся Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну собственно, с Олей и Колей я лично знаком...
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 15.03.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я те пишу про грузовые газели! )) ну нравится - ради бога, у меня у мамы была знакомая ,оч. интеллектуальная женщина и начитанная. так вот, на заре 90-х она очень уважала Экспресс Газету и подобную ей желтизну, так что...
![]() |
Вверх #87 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а Игорь... ну захотелось продюссеру поучавствовать в шоу, кто же ему запретит? да и не портит он шизгару
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды да ладно... впринципе, на вкус и цвет.. Но мне все равно Наше нравится больше, чем попса и шансон. Диски слушаю только там, где нет Нашего
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 15.03.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ярик, мож у тебя из-за знакомства с ними пелена перед глазами, а? Ну нельзя слушателей за ТАКОЕ быдло держать..
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
СМСки никогда не посылал, считаю пока себя разумным человеком. И вообще слабо верил, что кто-то адекватный туда что-то шлет) Наверное, поэтому у тебя и сложилось впечатление о "Лехе на Газеле"
Добавлено через 45 секунд да нет, почему? я совсем недавно познакомился, радио при этом с момента основания слушаю
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 15.03.2010 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну вот люди пишут о том, как им плохо едется, что в туалет они хотят в пробке и т.д. и т.п.))
![]() |
Вверх #91 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ток не пойму про быдло) особо не замечал
Добавлено через 1 минуту 9 секунд и что? я типа, расплакаться должен? Как говорит моя подруга - "Плохо - поблюй".
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 15.03.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
послушай, иногда впечатляет и интонация, и обращение и др.
Ярик, но ни на одной цивильной станции так по-лоховски не разводят на смс... на Дожде так вообще - стоимость смс как у ОПСОСа, не выше.
![]() |
Вверх #93 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
только на дожде и на авторадио не "разводят" как ты это говоришь) НИКТО тебя не разводит на НР. Тебе говорят о стоимости СМС
Добавлено через 1 минуту 4 секунды каждое утро с 7 до 12 утра наше включено. Потом бабье добирается до мафона и мы попсу слушаем... Вечером с 16 до 19 тоже НР Добавлено через 4 минуты 40 секунд Короче, я говорил, что Шевчук - ЧЕРТОВ ПЕССИМИСТ, так оно и вышло. Даже тема с его именем дурацкая ![]() Давайте заведем тему "макаревич", или "чайф", или "агата кристи"
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 15.03.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #95 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Blue Lagoon
А сам-то какое радио слушаешь? У меня куча знакомых слушает НР, и пэтэушников среди них ни одного нет. Может ты просто смски им отправлял, вот и зуб на них держишь до сих пор? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Короче, бегло пробежался по последним двум листам. Несёте охинею какую-то. Какие-то ПТУшники, СМС-ки. СМС-ки здоровые люди не пишут. ПТУ-шники слушают Сектор газа, "Хоп, мусорок" или каких нибудь "Максимов женского пола"
И вообще, хватит хаять Шевчука и Наше Радио. |
![]() |
![]() |