![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
2 colobus- Несколько непонятно, кто не в своём уме
![]() 2 Костик- платят, платят.ОГФ нужно узнаваемое лицо, которое по привычке слушают.И если вы думаете, что ротация и реклама выложенного на ТыТрубке чисто хаотична и случайна- это смотря что выкладывают. Речь Шевчука по прелестях природы родных просторов просто не была бы выложена.А десятка гринов за пять минут позора и бурное обсуждение- не так и плохо для вышедшего в тираж исполнителя |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
к какой войне готовят россию?? (бредятина похлеще начала) у нас даже булава летать не умеет...
Кого перевооружают??? Это просто отмыв денег... Кому платят за высказывания??? мне не платят, тем не менее я не доволен и говорю об этом своим друзьям, если речь заходит! не доволен Курском, не доволен загосударствлением милиции, не доволен внешней политикой, не доволен откачкой денег на гос уровне млрд масштабами через госкорпорации. заплатите мне пожалуйста - куда обратиться? денег очень не хватает. хватит наводить панику необоснованными заявлениями. больше фактов, не надо строить из себя секретного агента, носителя важной информации которую нельзя разглашать, но за стаканом виски - можно. Вам к Спилбергу - он заплатит!
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Alex04 Называть "вышедшим в тираж" исполнителя, собирающего полный СКК Олимпийский несколько странно. Народ туда пришел не в ожидании его слова, а из-за его творчества в первую очередь.
Я так и не добился от Вас что из его речи Вы считаете бредом и позором. Вряд ли можно вообще считать позором свободное выссказывание своих мыслей. И вообще, у ЕДра гораздо больше бабла, чем у того же Ходорковского. Уж если прогибаться, так под первых. И эфир обеспечат, и на красной площади дадут попеть. Короче завязывайте с травой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
её просто надо грамотно использовать! :grin:
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
2 Lifcey
The Eagles поболее СКК собирают.Но не на новые песни, а ради Hotel California.Бутусов соберёт не меньше- но он давным-давно ничего не делает.Dire Straits тоже не поют, но пять аншлагов подряд- влёгкую. Дальше сопоставимые примеры приводить? У Шевчука аналогичная тяга. Идут на Осень и ещё несколько старых вещей. Всё. Его речь не стоит даже цитировать- слюнявая обида на то, что никому не нужен, программа жизни своей "пил, трахался ел",что он относит к "ментовской власти"- хотелось бы знать. Речь о Ходоре- умильнула, всё он видишь отдал, и ничего такие речи,естественно не стоят. Стандартное блеянье о мигалках уже тошноту вызывает- в САСШ каждая личная машина копа с мигалкой, и не дай бог дорогу не уступят.. А у нас и Скорую помощь через три автомобиля один пропускает.. Если он в 50 лет такой дятел, что не понимает очевидных вещей-что времена меняются, что конкуренция ,она и в музыке тоже есть, и политиканство в музыке для масс-это только у тоталитарных режимов..ну что тут сказать.. Наше Радио, тоже,кстати, никак не относится к БАБу, дочери за отцов, как известно,не отвечают Траву бросайте вы, дорогой человек.Копетан Ачивидность утверждает-вы как-то трепетно к ней относитесь. Не призываю вас возненавидеть Ю.Ю., но поадекватнее быть всё-таки стоит ![]() ЗЫ НА ЕдРо Шевчук тоже работает, деньгу и там берёт. И ЕдРовская главная газета про него тоже пишет. А контракт с EMI ЕдРо не сделает, а с Госдепа- помогут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
:suicide:
кстати, где теперь "спайс" покупать? кто знает?
Renault 25, 1990г 3.0М v6i >>>> Renault Safrane I, 1994г 2.2М 12v (B541) >>>> Laguna II ph I, 2002г 1.8А 16v тюнинг >>>> Laguna III, 2008г 2.0А TD Dynamique >>>> в активном поиске... Последний раз редактировалось ronin; 12.03.2010 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
lifcey спасибо!
ДиВ+1! у него своя аудитория, в большинстве та же, что с фанатизмом слушает Наше радио. никого не хочу обидеть, но это радио еще называют Радио пэтэушников...
![]() |
Вверх #9 | |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]() Цитата:
я с вами больше не буду спорить, т.к. вы очень категоричны и даже не пытаетесь других послушать.
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
2 Костик
Камрад, да не хочу я спорить.Ваша точка зрения про эпатаж и разогрев- справедлива, но..всё уже сказал, а дальше- только воду в ступе толочь. Хорошо,как бы это не отвратно звучало, что Цой не дожил до 50.. Остался тем кем был. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
про Цоя согласен, его бы Айзеншпис (при всём уважении к покойному) быстро жизни то научил бы правильной, не успел испортить...