Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 06:38  Вверх  #1
Alex04
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Нет авто

2 colobus- Несколько непонятно, кто не в своём уме.Эсли камушек в мою сторону, то спорю на бутылку хорошего коньяка,что знаю,про что говорю.
2 Костик- платят, платят.ОГФ нужно узнаваемое лицо, которое по привычке слушают.И если вы думаете, что ротация и реклама выложенного на ТыТрубке чисто хаотична и случайна- это смотря что выкладывают. Речь Шевчука по прелестях природы родных просторов просто не была бы выложена.А десятка гринов за пять минут позора и бурное обсуждение- не так и плохо для вышедшего в тираж исполнителя
Alex04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 09:42  Вверх  #2
ronin
РЕНОМАН
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

к какой войне готовят россию?? (бредятина похлеще начала) у нас даже булава летать не умеет...
Кого перевооружают??? Это просто отмыв денег...
Кому платят за высказывания??? мне не платят, тем не менее я не доволен и говорю об этом своим друзьям, если речь заходит! не доволен Курском, не доволен загосударствлением милиции, не доволен внешней политикой, не доволен откачкой денег на гос уровне млрд масштабами через госкорпорации.
заплатите мне пожалуйста - куда обратиться? денег очень не хватает.

хватит наводить панику необоснованными заявлениями.
больше фактов, не надо строить из себя секретного агента, носителя важной информации которую нельзя разглашать, но за стаканом виски - можно.
Вам к Спилбергу - он заплатит!
ronin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 09:54  Вверх  #3
lifcey
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Alex04 Называть "вышедшим в тираж" исполнителя, собирающего полный СКК Олимпийский несколько странно. Народ туда пришел не в ожидании его слова, а из-за его творчества в первую очередь.
Я так и не добился от Вас что из его речи Вы считаете бредом и позором. Вряд ли можно вообще считать позором свободное выссказывание своих мыслей.
И вообще, у ЕДра гораздо больше бабла, чем у того же Ходорковского. Уж если прогибаться, так под первых. И эфир обеспечат, и на красной площади дадут попеть.

Короче завязывайте с травой.
lifcey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 10:00  Вверх  #4
ronin
РЕНОМАН
Освоился

Цитата:
Сообщение от lifcey Посмотреть сообщение
Короче завязывайте с травой.
её просто надо грамотно использовать! :grin:
Старый 12.03.2010, 10:37  Вверх  #5
Alex04
Местный
Только пришёл

2 Lifcey
The Eagles поболее СКК собирают.Но не на новые песни, а ради Hotel California.Бутусов соберёт не меньше- но он давным-давно ничего не делает.Dire Straits тоже не поют, но пять аншлагов подряд- влёгкую. Дальше сопоставимые примеры приводить? У Шевчука аналогичная тяга. Идут на Осень и ещё несколько старых вещей. Всё.
Его речь не стоит даже цитировать- слюнявая обида на то, что никому не нужен, программа жизни своей "пил, трахался ел",что он относит к "ментовской власти"- хотелось бы знать.
Речь о Ходоре- умильнула, всё он видишь отдал, и ничего такие речи,естественно не стоят. Стандартное блеянье о мигалках уже тошноту вызывает- в САСШ каждая личная машина копа с мигалкой, и не дай бог дорогу не уступят.. А у нас и Скорую помощь через три автомобиля один пропускает..
Если он в 50 лет такой дятел, что не понимает очевидных вещей-что времена меняются, что конкуренция ,она и в музыке тоже есть, и политиканство в музыке для масс-это только у тоталитарных режимов..ну что тут сказать..
Наше Радио, тоже,кстати, никак не относится к БАБу, дочери за отцов, как известно,не отвечают
Траву бросайте вы, дорогой человек.Копетан Ачивидность утверждает-вы как-то трепетно к ней относитесь. Не призываю вас возненавидеть Ю.Ю., но поадекватнее быть всё-таки стоит
ЗЫ НА ЕдРо Шевчук тоже работает, деньгу и там берёт. И ЕдРовская главная газета про него тоже пишет. А контракт с EMI ЕдРо не сделает, а с Госдепа- помогут
Старый 12.03.2010, 10:39  Вверх  #6
ronin
РЕНОМАН
Освоился

:suicide:

кстати, где теперь "спайс" покупать? кто знает?

Последний раз редактировалось ronin; 12.03.2010 в 10:46.
Старый 12.03.2010, 17:00  Вверх  #7
ДиВ
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от Alex04 Посмотреть сообщение
Идут на Осень и ещё несколько старых вещей.
не согласен
если для вас шевчука после этих песен нет
то это не значит что так же дело обстоит с остальными
ДиВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:06  Вверх  #8
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

lifcey спасибо!
ДиВ+1! у него своя аудитория, в большинстве та же, что с фанатизмом слушает Наше радио. никого не хочу обидеть, но это радио еще называют Радио пэтэушников...

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 13:40  Вверх  #9
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Alex04 Посмотреть сообщение
2 Костик- платят, платят.ОГФ нужно узнаваемое лицо, которое по привычке слушают.И если вы думаете, что ротация и реклама выложенного на ТыТрубке чисто хаотична и случайна- это смотря что выкладывают. Речь Шевчука по прелестях природы родных просторов просто не была бы выложена.А десятка гринов за пять минут позора и бурное обсуждение- не так и плохо для вышедшего в тираж исполнителя
какого десятка гринов? вы смеетесь что ли? я вам говорю, что знаю эту кухню.. я в ней блин работаю. а вы спорите. какие десятки гринов за 5 минут позора? какого блин позора? единственная причина, по которой он это говорил-эпатаж! творческая личность он-вот и сказал, чтобы завести народ на концерте, и чтобы потом выложили на той же тытрубке. и всё!! чтобы наш патриотичный народ ходил на его концерты и слушал "антиментовскую" пропаганду. и что, что выложили и что есть просмотры? что с того? это что, блин, конкурс юных талантов "видео битва"? смех да и только.
я с вами больше не буду спорить, т.к. вы очень категоричны и даже не пытаетесь других послушать.
Старый 12.03.2010, 17:18  Вверх  #10
Alex04
Местный
Только пришёл

2 Костик
Камрад, да не хочу я спорить.Ваша точка зрения про эпатаж и разогрев- справедлива, но..всё уже сказал, а дальше- только воду в ступе толочь.
Хорошо,как бы это не отвратно звучало, что Цой не дожил до 50.. Остался тем кем был.
Старый 12.03.2010, 17:21  Вверх  #11
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

про Цоя согласен, его бы Айзеншпис (при всём уважении к покойному) быстро жизни то научил бы правильной, не успел испортить...

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:40  Вверх  #12
Foggy
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Symbol

Наше Радио - радио ПТУшников? ) Вы, видимо, малознакомы с ПТУшниками.
Foggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:44  Вверх  #13
ДиВ
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение
Наше Радио - радио ПТУшников? ) Вы, видимо, малознакомы с ПТУшниками.

++
да ладно
они тоже всякие бывают
ДиВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:31  Вверх  #14
lifcey
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Ничего не перепутали? Гугл и нифигандекс не обнаружили ни малейшей связи нашего радио с пэтэушниками.
lifcey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ