![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 618 Автомобиль: Другой
|
![]()
АХ как это все вкусно вот сейчас бы собрасля и поехал бы в Тулу на говядину с пивом аж слюнки потекли
__________________
хорошее настроение продлевет жизнь Renault Laguna 2ф1 1.8 2002г(продана) Шкода октавия |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЦыыыП
Помогу советом
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Москва-Волоколамск-Сморгонь
Сообщений: 6,987 Имя: Игорян Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
До обеда в эту тему ни ногой))
__________________
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ОффтопМодер
Помогу советом
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 5,629 Имя: Антонио Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
звери... я в обед сюда заглянул... жесть... даже после - пицца не помогла((
а так -- рецепты интересные, попробую
__________________
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 618 Автомобиль: Другой
|
![]()
спасибо за приглашение к лету можно собраться главное рецепт не забудь этой вкуснятины
__________________
хорошее настроение продлевет жизнь Renault Laguna 2ф1 1.8 2002г(продана) Шкода октавия |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 5,892 Имя: Денис Автомобиль: Другой
|
![]()
__________________
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Дзержинский-Молоково
Сообщений: 3,063 Имя: Валентина Автомобиль: Laguna III Coupe
|
![]()
Мой фирменный пирог: Кишлорен
Для теста: 200 г муки, 3 столовые ложки холодной воды, 1/2 чайной ложки (без горки) соли, 150 г сливочного масла; панировочные сухари; Для начинки: 150 г шпика или ветчины, 250 г эмментальского сыра, 1/8 л сметаны, 4 яйца, 3 столовые ложки нарубленной петрушки, 1 чайная ложка (без горки) сладкого перца Муку высыпать в миску, в середине сделать углубление, влить воду, добавить соль и немного муки и сделать кашицу. Наструганное хлопьями масло выложить сверху и из всей массы замесить сдобное тесто. Оставить на 30-40 мин. Раскатать тесто, выложить в смазанную жиром разъемную форму для торта (диаметром 24 см), сделать из теста ободок высотой 2-3 см. Посыпать панировочными сухарями. Шпик и сыр порезать на маленькие кубики. Сметану взбить с яйцами, добавить кубики шпика (или ветчины) и сыра, петрушку и сладкий перец. Выложить эту массу на тесто и выровнять. Выпекать пирог 35-45 мин при температуре 210-2200С, подавать горячим. Мне нравится с красным вином. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
|
![]()
постараюсь привезти на масленницу пирожки:
обычное дрожжевое тесто....подойдет любой удобный рецепт....для начинки пару вариантов: один любит Кот а другой я! тот что любит Кот: капусту шинкуем и варим в подсоленной воде минут 10...потом тушим капусту на сливочном и растительном масле до коричневого цвета....солим перчим по вкусу....все в пирожки и в духовку... а я люблю с рыбой! банку консервированной горбуши, туда добавить пару отваренных и нарубленных яиц, обжаренный на сливочном масле лук, зелень укропа....можно добавить маринованные огурчики...но это на любителя! а так в духовку и печь! пирожки обязательно смазывать яйцом взбитым с сахаром! очень просто и вкусно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 863 Имя: Вовчик Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
Есть любимые мясные рецептики, начнём с курятины.
Сколько чего точно не помню, так что вспоминать буду по ходу описания Режим полу кольцами лук (2 средних шт), и обжариваем его до золотистой корки (минут 10). Нарезаем три помидора небольшими ломтиками и после того как будет готов лук отправляем помидоры к нему, и вся эта радость ещё минут 10 на среднем огне будет румянится, ( я порой для этого дела летом закатываю в баночки по грамм 200 от (детского питания) томатную пасту – просто варятся помидоры и в закатку, получается немного быстрее при готовке). Далее берём грудинку куриную и нарезаем её (по мне удобнее) полосками ширина около 2 см, длиной кому как нравится хоть на всю длину грудки. И добавляем курятину в основной состав, немного подрумянив курицу минут через 10 выливаем туда сметаны 200гр и специи – чили и зира придадут вкус, а сума приятный оттенок. Перемешиваем и тушим на среднем огне, до готовности мяса (около 5-10 минут). Соль по вкусу, я особо не замечаю, так что солю редко ![]() Гарнир к этому всему хорошо идёт варёный рис с шафраном, когда рис сварится добавить немного шафрана, он придаст ярко жёлтый цвет. Ну а к всему этому бокал вина если это готовится для приятного вечера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
|
![]()
потрясающая вещь под водку....ну или в моем случае под борщ и горчицу...или хрен!!!
значит так....покупаем сало....кто какое любит...с прожилками или без....толстое или тонкое...укладываем в кастрюлю в которой будем солить и заливаем водой....нужно узнать сколько нужно для засолки воды...потом сливаем ее и ставим на огонь.....когда закипит кладем соль....очень много!!!!! очень!!! готовность рассола проверяется очищенной картошкой...кидаем в рассол и картошка не должна утонуть...должна плавать сверху....если тонет то вылавливаем ее и солим еще....если же плавает то ждем пару минут чтоб соль окончательно растворилась....выключаем и ждем когда остынет полностью! я это делаю вечером и оставляю на ночь! потом беру несколько зубчиков чеснока и нарезаю их....нашпиговываю сало делая в нем надрезы....заливаем рассолом...сверху ставим небольшой гнеток, чтоб сало не всплывало....и все это накрываем крышкой и на три дня в холодильник! потом сливаем рассол и ополаскиваем сало холодной водой...убираем в морозилку....готово!!!! советую всем попробовать!!! |
![]() |
![]() |