![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 5,629 Имя: Антонио Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
Предлагаю создать тему для поделится рецептами-- так не нашел)) особенно мясные блюда:grin::grin:
__________________
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ОффтопМодер
Помогу советом
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 5,629 Имя: Антонио Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
вообще то я про экзотические блюда-- которые точно не каждый сможет приготовить.... либо каждый но с удовольствием:grin:
ЗЫ Юля без обид пожалуйста
__________________
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ОффтопМодер
Помогу советом
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 5,629 Имя: Антонио Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
рецепты не обычные в повседневной жизни, типа приготовления роллов. или наподобии..
__________________
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
|
![]()
такое пойдет?
Корейка свиная с медвежатиной и лосятиной необходимые продукты: свинина (корейка) - 350 г, мкдвежатина - 60 г, лосятина - 60 г, сок лимонный - 50 г, шпик копченый - 40 г, масло растительное - 15 г, смородина красная - 30 г, сахар - 3 г, крахмал - 2 г, настойка Русский Север - 4 г, зелень - 6 г способ приготовления рецепта: Свиную корейку разрубите на порционные куски с двумя реберными косточками. Косточки зачистите. Лосятину и медвежатину нарежьте тонкими ломтиками, отбейте и замаринуйте в лимонном соке с зеленью. На подготовленную свиную корейку выложите с одной стороны ломтики маринованной медвежатины и копченого шпика, с другой стороны - ломтики лосятины и копченого шпика. Сверните корейку в виде рулета, закрепите, сбрызните растительным маслом, заверните в фольгу и запекайте 30-40 минут. Для соуса 2/3 нормы смородины промойте, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и прокипятите в течение 5-8 минут, затем процедите. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения, влейте разведенный крахмал, снова доведите до кипения. Влейте отжатый сок и настойку, добавьте часть оставшейся смородины. Подавайте корейку с соусом. Декорируйте смородиной и зеленью петрушки. |
![]() |
![]() |