Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Полезные советы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 11:54  Вверх  #1
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

милости просим!
__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 12:11  Вверх  #2
ZaRRiNo
ЦыыыП
Помогу советом
 
Аватар для ZaRRiNo
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Москва-Волоколамск-Сморгонь
Сообщений: 6,987
Имя: Игорян
Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию

До обеда в эту тему ни ногой))
__________________
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана
Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа
Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком.
ZaRRiNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:06  Вверх  #3
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом
 
Аватар для AntonTagil
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 5,629
Имя: Антонио
Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию

звери... я в обед сюда заглянул... жесть... даже после - пицца не помогла((
а так -- рецепты интересные, попробую
__________________
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:31  Вверх  #4
Михаил 69
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Михаил 69
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 618
Автомобиль: Другой
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ Посмотреть сообщение
милости просим!
спасибо за приглашение к лету можно собраться главное рецепт не забудь этой вкуснятины
__________________
хорошее настроение продлевет жизнь
Renault Laguna 2ф1 1.8 2002г(продана)
Шкода октавия
Михаил 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:43  Вверх  #5
Диня28
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
 
Аватар для Диня28
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 5,892
Имя: Денис
Автомобиль: Другой
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ Посмотреть сообщение
милости просим!
Теперь мы идем к ВАМ=))):blum2:
__________________
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана)
---------------------------------------------------
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти!
Диня28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:45  Вверх  #6
Валюшка
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
 
Аватар для Валюшка
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Дзержинский-Молоково
Сообщений: 3,063
Имя: Валентина
Автомобиль: Laguna III Coupe
По умолчанию

Мой фирменный пирог: Кишлорен

Для теста: 200 г муки, 3 столовые ложки холодной воды, 1/2 чайной ложки (без горки) соли, 150 г сливочного масла; панировочные сухари;
Для начинки: 150 г шпика или ветчины, 250 г эмментальского сыра, 1/8 л сметаны, 4 яйца, 3 столовые ложки нарубленной петрушки, 1 чайная ложка (без горки) сладкого перца

Муку высыпать в миску, в середине сделать углубление, влить воду, добавить соль и немного муки и сделать кашицу. Наструганное хлопьями масло выложить сверху и из всей массы замесить сдобное тесто. Оставить на 30-40 мин. Раскатать тесто, выложить в смазанную жиром разъемную форму для торта (диаметром 24 см), сделать из теста ободок высотой 2-3 см. Посыпать панировочными сухарями. Шпик и сыр порезать на маленькие кубики. Сметану взбить с яйцами, добавить кубики шпика (или ветчины) и сыра, петрушку и сладкий перец. Выложить эту массу на тесто и выровнять. Выпекать пирог 35-45 мин при температуре 210-2200С, подавать горячим.

Мне нравится с красным вином.
Валюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 19:21  Вверх  #7
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

постараюсь привезти на масленницу пирожки:

обычное дрожжевое тесто....подойдет любой удобный рецепт....для начинки пару вариантов: один любит Кот а другой я! тот что любит Кот: капусту шинкуем и варим в подсоленной воде минут 10...потом тушим капусту на сливочном и растительном масле до коричневого цвета....солим перчим по вкусу....все в пирожки и в духовку...

а я люблю с рыбой! банку консервированной горбуши, туда добавить пару отваренных и нарубленных яиц, обжаренный на сливочном масле лук, зелень укропа....можно добавить маринованные огурчики...но это на любителя! а так в духовку и печь! пирожки обязательно смазывать яйцом взбитым с сахаром! очень просто и вкусно!!!
__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 01:26  Вверх  #8
Arhangel
Жертва режима
Освоился
 
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 863
Имя: Вовчик
Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию

Есть любимые мясные рецептики, начнём с курятины.

Сколько чего точно не помню, так что вспоминать буду по ходу описания
Режим полу кольцами лук (2 средних шт), и обжариваем его до золотистой корки (минут 10). Нарезаем три помидора небольшими ломтиками и после того как будет готов лук отправляем помидоры к нему, и вся эта радость ещё минут 10 на среднем огне будет румянится, ( я порой для этого дела летом закатываю в баночки по грамм 200 от (детского питания) томатную пасту – просто варятся помидоры и в закатку, получается немного быстрее при готовке).
Далее берём грудинку куриную и нарезаем её (по мне удобнее) полосками ширина около 2 см, длиной кому как нравится хоть на всю длину грудки. И добавляем курятину в основной состав, немного подрумянив курицу минут через 10 выливаем туда сметаны 200гр и специи – чили и зира придадут вкус, а сума приятный оттенок. Перемешиваем и тушим на среднем огне, до готовности мяса (около 5-10 минут). Соль по вкусу, я особо не замечаю, так что солю редко
Гарнир к этому всему хорошо идёт варёный рис с шафраном, когда рис сварится добавить немного шафрана, он придаст ярко жёлтый цвет.
Ну а к всему этому бокал вина если это готовится для приятного вечера, или банально пивасика бутылёк другой если это всё для себя любимого.
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 17:35  Вверх  #9
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию засолка сала в домашних условиях!

потрясающая вещь под водку....ну или в моем случае под борщ и горчицу...или хрен!!!


значит так....покупаем сало....кто какое любит...с прожилками или без....толстое или тонкое...укладываем в кастрюлю в которой будем солить и заливаем водой....нужно узнать сколько нужно для засолки воды...потом сливаем ее и ставим на огонь.....когда закипит кладем соль....очень много!!!!! очень!!! готовность рассола проверяется очищенной картошкой...кидаем в рассол и картошка не должна утонуть...должна плавать сверху....если тонет то вылавливаем ее и солим еще....если же плавает то ждем пару минут чтоб соль окончательно растворилась....выключаем и ждем когда остынет полностью! я это делаю вечером и оставляю на ночь! потом беру несколько зубчиков чеснока и нарезаю их....нашпиговываю сало делая в нем надрезы....заливаем рассолом...сверху ставим небольшой гнеток, чтоб сало не всплывало....и все это накрываем крышкой и на три дня в холодильник! потом сливаем рассол и ополаскиваем сало холодной водой...убираем в морозилку....готово!!!! советую всем попробовать!!!
__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 12:11  Вверх  #10
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом
 
Аватар для AntonTagil
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 5,629
Имя: Антонио
Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию

НУЖЕН совет как правильно приготовить мясо сушеное(копченное)и хорошо соленое, полосками к пиву, а то пиво есть... а закуски интересной нету...
__________________
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub
Яндекс.Метрика