![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть одна история у меня. Стрёмная.
Была пьянка. В какаху. Уложили спать тех которые в дрова. Складывали как попало, не по гендерному принципу. Через какое-то время странный вопль "Мать е ЁЁЁЁЁЁ! shout.gif ". Смотрим пацан бухой и в истерике бьеться. Мы хотим узнать что такое. Говорит (Цитирую с сохранением стиля, но с удалением матов): "Сплю. Чую кто-то под боком, думаю девушка. Щупать начал. Сиси есть, точно девушка, только очень маленькие. Мать е ёёё, и такая спьяну покатит, щупаю дальше, ножки - волосатые. Мать е ёёёё! И такая спьяну покатит. В трусы лезу. Блин, не бритая. Мать е ёёёёё, и такая покатит. Лезу дальше в трусы, щупаю - а там!!! Мать е ёёёёёёёЁ! :censored: в труселях!!! Открываю глаза, а там Вася (пацанчик немного полный был, грудные мышци не накачаны) , Мать е ЁЁЁЁЁЁ!" Пацанчик дрожащими руками пытается подкурить, заикается, глаза вылазят, рассказывает руками показывает. Потом ему пацаны дамскую сигаретку подкурили, остальные вообще в осадок выпали. Последний раз редактировалось Sashok; 04.02.2010 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() ![]() Добавлено через 36 минут 57 секунд Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик". - ??? - Ну этот, как его, а вспомнил - "Ара рад". ----------------------------------------------------------- Едем мы как-то в поезде. На остановке в купе заходят женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: надо ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший - у него дети не плачут. Я спрашиваю у дочки: - Ты девочка смелая, вырастешь - наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая? - Нет, я буду зубным врачом. - Почему? - А я всем буду говорить: “А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!”. -----
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 05.02.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
букварь юриста :grin:
![]() |
Вверх #7 | |
ЦыыыП