![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
xxx: Знакомый купил китайское авто - "Lifan". Теперь, когда в автомагазинах запчасти спрашивает - умиляется, когда у него уточняют: "Вам ОРИГИНАЛЬНЫЕ КИТАЙСКИЕ или ФРАНЦУЗСКИЙ АНАЛОГ?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
- Какое существо в течение дня в разы меняет вес????
- МУЖИК !!! - ??? - Утром жена: вставай слоняра на работу, в обед: иди собака жрать, вечером: котик - я в постели! Сидят поручик и корнет,водку пьют.Пьют-пьют,тут корнет отставляет стакан в сторону и говорит: -Поручик,а знаете, с чем у меня ваше звание ассоциируется? Поручик: -Нет, расскажи. Корнет: -Ну поручик-хуючик,ебутчик-убдюдчик... Поручик молчит,но обиду затаил.Пьют водку дальше.Тут поручик отставляет стакан и говорит: -А знаешь, с чем у меня твоё звание ассоциируется? Корнет: -Нет,расскажите. -Ну,корнет-кларнет,тромбон-гандон... короче,ГОВНО ТЫ Е:censored:НОЕ!!! У блондинки родилась двойня, она сидит и рыдает. Заходит медсестра: - Что случилось? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок? У Горбачева и Обамы много общего: - оба Президенты, - оба хотели как лучше, - у обоих черное пятно на голове, - оба имели новую политику в Афгане, - оба получили Нобелевскую премию. Неужели с развалом страны тоже получится? |
![]() |
![]() |