![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
![]()
Laguna 2 ph 2 5MT 2 литра 135 лошадок 2005 год была ![]() Subaru Legacy 3.0 5AT 2004MY 245 коников сараюшка :blum2:. Последний раз редактировалось otmoroz095; 03.02.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
пускаю, но смотря в какой ситуации. вон сегодня, все перекрыто, на бане до сих пор стою, пропускаю грузовик, еду с поворотом перестроиться, сзади жмет бусик, а за ним орел, и так :censored: в наглую прижимает, я не долго думаю, начал выжимать его хвостом,желания у него оказаться под хвостом почему-то не было, по этому и начал тормозить, он мне и сигналил, и моргал, за что в ответ получил взаимное приветствие и противотуманки, и сзади от другой фуры привет дальним, успокоился.
а самое интересное, что я прав. впереди подъем, гололед и фура, которая не смогла забраться на подъем, так что у меня приимущество проезда, потому что если я стану, а за мной еще пару, то мы будем стоять долго и нудно. просто об этом многие водители не знают.
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
почему разные? я хочу фолькс мультивен, додж рам, сааб 95, вольво хс70, хс90, хс60, лагуну купе(3.5), велсатис, эспейс, мини купер с... вроде, из того, что существует все перечислил
Добавлено через 20 секунд вот я по списку и покупаю машины. Выбираю то, что быдет удобнее...
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 03.02.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Респект лагуноводу. Единственное, зря с места ДТП отъезжал.
Никогда не пускаю умников которые из ряда для поворота налево перед светофором вклиниваются, в итоге в разы снижая пропускную способность перекрестка. А так - всегда пущу, не жалко. Зачастую, если вижу заторы итп в соседнем ряду - заранее освобождаю место для перестроения. Вообще у такой медали 2 стороны. Иногда товарищи так упираются при банальном перестроении в пробке к нужному для поворота ряду, что даже диву даюсь. Приходится проезжать вперед и вклиниваться за 2-3 машины перед настырным.
![]() |
Вверх #37 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
В "козлиную" серию включил бы мазду 3 и тонированно-обтюнингованную девятку :grin:
Речь не о моделях машин, а о "типажах" которые чаще всего встречаются почему-то на этих моделях. Включая поворотник при маневре вы сообщаете о своих намерениях, и тот кто вас пропускает имеет возможность "предугадать" развитие событий и комфортно без напряга действовать соттветственно. А без поворотника как бы внезапно выходит и как бы стресс у того кто должен пропустить. ![]() Только поворотник нужно заранее включать, иначе можно банально не заметить. Сам стараюсь всех пускать кто с поворотником лезет, кто без - того не пускаю, но и бодаться не лезу, хотя порой бывает конечно :censored: и поворотники всегда включаю при маневрах даже когда дорога пустая, иногда ловлю себя на том, что просто по дороге еду которая поворачивает (без перекрестков) и включаю поворотник - привычка. Добавлено через 1 минуту 33 секунды угу, так же делаю Последний раз редактировалось Pewit; 03.02.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а меня когда пускают я не благодарю так как нечем аварийка сломана машу руками вдруг кто нибудь увидет и поймет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кому интересно!! | Михаил 69 | Питер | 6 | 30.03.2010 20:00 |
Ну очень интересно | Garry9111 | Тормоза и рулевое управление | 5 | 08.09.2009 12:17 |
Купил! И интересно узнать... | Yurik | Давайте знакомиться | 25 | 13.08.2009 17:23 |
СТО-5! Строимсо) Кому интересно загляните;) | Shprot-STO-5 | СТО-5 | 1 | 27.04.2009 18:37 |