Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Интересно,кто это был? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18563)

Андрей025 02.02.2010 01:31

Интересно,кто это был?

Лягушатник отжог!

VooDoo 02.02.2010 01:53

боднуть каена это жостко

Михаил 69 02.02.2010 10:09

интересно отзоветься хозяин Лагуны

god1941 02.02.2010 10:22

да мент какойнить

Добавлено через 16 секунд
или бухой в колбасу

Добавлено через 17 секунд
или и то и другое, что вероятнее

ckopn 02.02.2010 10:40

Не пропускал и не пропускаю. Правда, в бочину не поехал бы. Правда, один *** после того, как я его не пустил из левого ряда перед перекрестком (пусть полосу движения выбирает - а не думает, что самый умный), в итоге кого=то там выпихнуть и помчался меня догонять/подрезать.. Благо я его видел и был готов к таким приколам:nice:

pomka 02.02.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 249120)
Не пропускал и не пропускаю.

А сам как реагируешь, когда тебя не пускают?

Baxys 02.02.2010 11:40

Без включенного сигнала поворота стараюсь не пускать! Не собираюсь угадывать намерения всяких там БЫДЛО!
Если включил и попросил, то милости просим! Если ещё и спасибо скажет, то и уважение получит!

god1941 02.02.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 249175)

присоединюсь к скорпу.

а когда меня не пускают, я влезаю перед кем-нить другим. Меня не напрягает.

ckopn 02.02.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 249175)

Я жду, когда кто-нить сжалится и пустит. Либо влезаю, но не в наглую.. ВСЕГДА с поворотником и ВСЕГДА благодарю аварийкой
:rtfm:

god1941 02.02.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 249198)
Я жду, когда кто-нить сжалится и пустит. Либо влезаю, но не в наглую.. ВСЕГДА с поворотником и всегда благодарю аварийкой
:rtfm:

я бывает и в наглую лезу, но с поворотником

pomka 02.02.2010 12:17

Если с поворотником - вопросов нет. Просто фраза "Не пропускал и не пропускаю" неоднозначно звучала:vampire:

otmoroz095 02.02.2010 12:36

я тоже поворотниковых пускаю. а сам аварийкой прошу и руками машу и сплясать готов, лишь бы проехать =)

Юляша 02.02.2010 22:34

Без повоторника не пропускала, не пропускаю и не буду пропускать,пусть хоть разорвется от злости:crazy:
Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 249216)
я тоже поворотниковых пускаю. а сам аварийкой прошу и руками машу и сплясать готов, лишь бы проехать =)

С этого места поподробней):grin:

sf 02.02.2010 23:12

Хорошо у вас там там, в столицах.
А у нас хоть весь обморгайся, нифига не пустят.
Потому, чаще всего, лезу в наглую одновременно с включением поворотника.

Grey 02.02.2010 23:22

Неоднозначная ситуация.
Хорошо было на крашенном кисточкой Транспортере, Гелики и Хамеры отворачивали когда в лобовую выходил, а Каены так просто отпрыгивали :yahoo:

AlexPC 03.02.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Laguna3.0V6 (Сообщение 249670)
сказочник)) я канеш не уверен что это ты был ... но примерно месяц назад в выходной день ехал от калужской в сторону рублевки по обручева лобачевского и т.д. И в общем парнишка твоей наружности в очечках очен я бы сказал нагло вел себя на дороге мягко говоря)) машинка была черный мерин А-класс.

если не ты то прошу прощения)))

Ярик спалился. Заберите у него рамки :-)

blooder2003 03.02.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 249120)
Не пропускал и не пропускаю. Правда, в бочину не поехал бы. Правда, один *** после того, как я его не пустил из левого ряда перед перекрестком (пусть полосу движения выбирает - а не думает, что самый умный), в итоге кого=то там выпихнуть и помчался меня догонять/подрезать.. Благо я его видел и был готов к таким приколам:nice:

сам делаю так часто, но не бодаю, тупо не пускаю, или уродов кто отжимал меня с моего же ряда, беру правее и в пределах своего ряда выжимаю, т.к. в случае дтп прав буду я (прав тот кто спереди, прав тот кто в ряду)

1 раз газилло пришло разбираться на светофоре, но я ему намекнул на перелом руки, которая была поймана при попыткек удара и выкручена, мужик обосрался поматерил, услышал много о себе и о том что он такое, ушел.
еще раз какой-то гопник из самусунга классик приперся разбираться, на что стекло открыто не было, тупо приоткрыл, намекнул на то что он шел бы лесом в свой ***омобиль, и не понтовался т.к. не знает кто я, есть ли у меня связи и тд, чувак очканул, так смешно было смотреть....
дальше было еще смешнее как он пытался обогнать и подрезать.

Тем кто читает сейчас и думает что дурак я, я бы согласился, да вот случай был недавно стою как всегда пропускаю пешеходов, вижу придурок несется справа и хочет проскочить, перед моим капотом топает девчонка не глядя, благо стоял с выжатой сцепой и резко рванул правее перекрыв дорогу, лицо этого дурака было с надписью пронесло...

ayatsk 03.02.2010 03:41

Много лет назад наблюдал сцену: Милицейская газель жестко подрезала старую ржавую копейку. Копейка ее догнала, беспардонно прижала к обочине, из нее вышел крепкий мужик в джинсе, открыл дверь газели и хорошо поставленным ударом впечатал ее водителя в середину салона. Потом вытащил, добавил, и только после этого что-то стал говорить. Мент оправдывался со слезами на глазах. А сейчас милицейское начальство на копейках не ездит.

А в Москве, кстати, существует тайный клуб пользователей поворотников. Мы друг друга пропускаем. (Походу спалился :grin:) Если кто-то поворотник включил – всегда стараюсь пропустить. Вот если поворотник не включил и лезет, а у меня настроение не очень – фиг пролезет. Если сам включаю, то обычно, если не первая-вторая, то третья четвертая машина обязательно пропустит. Что удивительно, чем престижней машина, тем больше вероятность что пропустит. Кроме «козлиной» серии: фокус, камри, аккорд, мондео, каен и теана. С бехами полное взаимопонимание. Я им всегда дорогу даю. Они мне.

ckopn 03.02.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 249791)
Что удивительно, чем престижней машина, тем больше вероятность что пропустит. Кроме «козлиной» серии: фокус, камри, аккорд, мондео, каен и теана. С бехами полное взаимопонимание. Я им всегда дорогу даю. Они мне.

Козлиная серия - зачет:good:

зы. А мне вот именно с бмв не везет по большей части.

МедВедЪ 03.02.2010 09:59

+1, У нас тож так же, чем дороже автомобиль, тем больше вероятность того, что он тебя пропустит))+вежливость на дорогах в последнее время стала просто модой))

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.