![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Без повоторника не пропускала, не пропускаю и не буду пропускать,пусть хоть разорвется от злости
![]() С этого места поподробней):grin:
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а чего тут =) активно жестикулирую, лишь бы
![]() Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
![]()
Laguna 2 ph 2 5MT 2 литра 135 лошадок 2005 год была ![]() Subaru Legacy 3.0 5AT 2004MY 245 коников сараюшка :blum2:. Последний раз редактировалось otmoroz095; 03.02.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
пускаю, но смотря в какой ситуации. вон сегодня, все перекрыто, на бане до сих пор стою, пропускаю грузовик, еду с поворотом перестроиться, сзади жмет бусик, а за ним орел, и так :censored: в наглую прижимает, я не долго думаю, начал выжимать его хвостом,желания у него оказаться под хвостом почему-то не было, по этому и начал тормозить, он мне и сигналил, и моргал, за что в ответ получил взаимное приветствие и противотуманки, и сзади от другой фуры привет дальним, успокоился.
а самое интересное, что я прав. впереди подъем, гололед и фура, которая не смогла забраться на подъем, так что у меня приимущество проезда, потому что если я стану, а за мной еще пару, то мы будем стоять долго и нудно. просто об этом многие водители не знают.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
почему разные? я хочу фолькс мультивен, додж рам, сааб 95, вольво хс70, хс90, хс60, лагуну купе(3.5), велсатис, эспейс, мини купер с... вроде, из того, что существует все перечислил
Добавлено через 20 секунд вот я по списку и покупаю машины. Выбираю то, что быдет удобнее...
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 03.02.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Кстати, прикольный рассказик на тему http://smoking-room.ru/data/misc/sto...osnirvana.html Народ на работе разобрал на цитаты ![]()
Laguna II PhII 2.0T, брызговики sparco: +10 к скорости, отвертка в подлокотнике: +20 к надежности, лопата в багажнике: +100 к проходимости. Последний раз редактировалось ayatsk; 05.02.2010 в 04:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Самые "отмороженные" встречаются мне на Маздо 3 :( Может мне так "везет", но теперь я их особо опасаюсь. А вообще стали в Питере очень часто на красный ездить. Причем осмысленно. Наверное 700 рэ уже за деньги не считаются...
![]() |
Вверх #11 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
не знаю, а я вот сколько езжу, как-то практически не попадаю на дебилов.. просто наверное потому что гоняю и в принципе очень активно езжу. за мной просто не поспевает быдлота всякая..
если успеваю влезть в пробке перед перед перекрестком, почти всегда включаю поворотник.. но заметил особенность.... если стоишь в левом ряду (который на поворот) и пытаешься перестроиться в соседний, чтобы прямо проехать с поворотником, то народ не пускает.... реально дают по газам, чтобы сократить дистанцию. это вообще стабильно. приходится ждать промежутка пошире и по газам без поворотника..(( а вообще отморози очень много и это очень грустно((((( причем пофиг на какой машине.. я вообще не могу составить статистику. мазды просто не поспевают за мной, как и аккорды и т.п. только летом бывает, когда в пол давят они... а по статистике пропускаемости-я когда перестраиваюсь очень активненько высовываю кусочек морды в соседний ряд и просто жду того, кто не влезет или побоится)) но постоянно смотрю в зеркало, чтобы не чиркнули..)) это тоже хороший вариант))
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Синего цвета и с номерами ЕКХ:grin:?
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Марку машины со стилем вождения сравнивать не стоит. Всё от головы зависит. Придурки на шестёрках отжигают. А нормальные люди степенно на майбахах ездят. Давайте будем искать проблему в глубине себя.
Последний раз редактировалось colobus; 06.02.2010 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кому интересно!! | Михаил 69 | Питер | 6 | 30.03.2010 20:00 |
Ну очень интересно | Garry9111 | Тормоза и рулевое управление | 5 | 08.09.2009 12:17 |
Купил! И интересно узнать... | Yurik | Давайте знакомиться | 25 | 13.08.2009 17:23 |
СТО-5! Строимсо) Кому интересно загляните;) | Shprot-STO-5 | СТО-5 | 1 | 27.04.2009 18:37 |