![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Отправил! Посмотрел ее, и что-то мне показалось, что не сам Ниссан эту табличку сочинял... Какая-то она... никакая...
А по поводу сажевого фильтра, я под машину когда лазал, что смог, сфотографировал, могу тоже прислать. Я перед этим смотрел тот рекламный ролик, плюс спецификации по запчастям, не помню сейчас точно какие, нашел тогда на форуме у Ниссана ссылки на электронные каталоги и рылся в них. Мне показалось по схемам, что фильтр из под днища будет виден и очень хорошо при этом. Он ведь стоит между выходом из турбины и, по-моему, первым резонатором. А я в том месте только гофру увидел! ...??? А как у вас он стоит, его видно или нет. Фото сейчас туда же пришлю |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Выложил фото в альбом. Сейчас еще ссылку найду на каталог, вроде бы должен был сохранить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А от Икстрейла на Лагуну нельзя присобачить? ![]() П.С. Я простивосажевого не увидел. А программы с зап частями Ниссановской у тебя нет? По ней понятнее было бы как и что, но судя по фоткам фильтра нет.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Я не знаю, нужно ли или не нужно писать здесь о Ниссане, но коль двигатель тот же и коробка та же, я думаю любая дополнительная информация полезной будет! Я посмотрел на нашем форуме ссылки на электронные каталоги. Они ниже:
http://japancars.ru/cat/nissan/?carea=EL&mdl=71 здесь нужно вводить данные на модель машины, поэтому я ввел данные на свою и получилась ссылка, которая ниже: http://japancars.ru/cat/nissan/index...26&pn=15,17,20 в открывшейся схеме, я выбирал вкладку "С" и далее там, где написано про катализатор. И получается по схеме, что DPF-фильтр у меня должен быть. Машина 2008 г.в. пришла из Голандии. Вот тут и получается, что фильтр должен быть, но я его реально не нашел, смотрите мои фото в альбоме! Получается, что для Европы его ставят, а там на какой-то перевалочной базе, перед отправкой в Россию, его вырезают?! Мне у ОД сказали, что на заводе в Питере будут собирать только бензиновые Х-трэйлы, а дизельные даже ввозить больше не будут из-за проблем с дизельным топливом в России, особенно в регионах: "льют у нас тут типа солярку с тракторов и тепловозов..." и двигатели дохнут... Не могу сказать правда это или нет, но в салонах сейчас уже стоят Х-ы Питерской сборки, практически говорят ручной, пока отлаживается конвейер и тут полно японских спецов. Дизелей нет даже в формах заказа на сайтах ОД. С другой стороны Патфайндеры и Патрули насколькоя интересовался бывают только дизельные, а они стоят, независимо от качества нашего соляра, двигатели там правда другие... Если у кого есть полезные замечания и мысли буду рад услышать! Ниже еще ссылка на другой каталог, но там тоже самое: http://nissan4u.com/parts/x_trail/el...yst_converter/ Есть и еще какие-то ссылки, кто захочет посмотрите сами ветку на форуме: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=44943 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизель 1.5 dci K9K 780 | Intrepid | Двигатель | 388 | 11.01.2020 20:32 |
Дизель. СПб. Где заправляемся? | АльбертСПБ | Автожидкости | 26 | 14.05.2014 16:52 |
Дизель vs Бензинка | юрий1970 | Laguna III (2007 - н.в.) | 203 | 17.07.2010 10:41 |
дизель не прогревается | Николай | Двигатель | 55 | 26.12.2009 18:44 |
Дизель и Фильтры? | mik1956 | Двигатель | 6 | 01.02.2009 10:52 |