![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
считаю что нет.. если бы не требование страховой - и штатную бы не ставил...
От того ударят или поцарапают и узнаешь об этом через пэйджер - легче не станет.. а может и так случится как тёзка мой сказал... на колёса секретки существуют... но воровство "лягушачих" колёс такая же редкость, как собственно и угон... На Л3 у нас Шерхан8 сертифицирован...
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня ещё на Мегане II со штатной сигналкой, которая пищит, как голодный котёнок в ночи, что услышать очень не просто, среди бела дня украли щётки стеклооочистителя. (За три года слышал один раз). Как они их сняли я понять не мог, потому что сам с трудом одел новые. Больше всего меня удивляло то, куда они собирались их "приклеить", на реношников я при этом не грешил. А украли на Проектируемом проезде около Реала, что на Люблинке. И купить новые щётки с прямым поводком в 2006 году было, ой, как не просто, если даже ОФ дилеры пытались мне продать совершенно неподходящие, и, искренне удивлялись, когда я их подводил к машине, и показывал поводки. Это я к тому, что купил Рено, и спи спокойно...
С уважением, Владимир. ![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Если очень хочется поставить сигналку с автозапуском, то это возможно. Во всяком случае мне предлагали это сделать в Авантайме, где покупал машину. Сигналка - один из Шерханов, то ли 8, то ли другая, уже не помню. Установка такой сигналки - дело довольно хитрое, поэтому надо делать только у ОД.
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
akaydashov, в принципе и в русскую рулетку поиграть можно... патрон-то всего 1)))) вероятность известна...
немного утрирую... но для себя решил что больше к ним не поеду
![]() |
Вверх #30 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ну если кто не знал этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Четко подходят для Мазды. На моей Гуньке на лето стоят DOTZ Shuriken, на упаковочных коробках которых были указаны мазда, хонда и, кажется, фольц.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 22.12.2009 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://www.webasto.ru/products/lot01/
Вот подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
Модератор
Освоился
|
![]()
на том же сайте вебасто указаны стоимость: оборудования и установки у офф.дилеров...
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 26.12.2009 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4656250 И здесь косяк? http://www.nakolesah.ru/select/tires.../2008/25i.aspx
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забирая с СТО (Советы) | Echo | Автосервисы | 1 | 21.08.2011 14:40 |
5% на доп. оборудование | Skies | Москва | 1 | 31.03.2011 00:07 |
5% на доп. оборудование | Skies | Петербург | 1 | 20.01.2011 18:44 |
Малярка. Отзывы и советы. | ArtSan | Питер | 25 | 24.11.2010 10:31 |
советы | Romanszd | Полезные советы | 7 | 05.05.2010 12:39 |