![]() |
Лагуна 3 доп.оборудование. Советы.
Купил Лагуна 3 универсал движок 2.0 л механика, цвет Чёрная жемчужина. + свободные руки + музыка 140Вт. Комплектация Димнамиг. Правда сейчас ПТС жду, дилеры уроды сказали только что через 20 дней отдадут. Хочу затонировать в ноль в круг, поставить биксенон, в противотуманки ксенон, партроник задний и передний. Всё хочу не у официалов сделать. Подскажите, пожалуйста, что стоит устанавливать, что нет. Может, что ещё добавить и на что обратить внимание. Да машину бросаю возле дома, что к сиге добавить и как она заводится в морозы?
|
сигналка не нужна, ксенон тожа. Это тебе не таз. Наши машины не угоняют и светят они отлично. Хочется понтов - возьми лексус. Хочешь ксенон - надо было заказывать штатный "правильный" ксенон
Тонировать - пжалста) Заводится на ура |
Цитата:
|
У меня стоит только задний на шкоде октавия тур (теперь её жене отдам).Менеджер отговорил передний брать, теперь желею. Во дворе не припарковаться, а хочется вплотную подъезжать парковаться, приходится сиденье приподнимать постоянно и шею вытягивать.А звуковую сигу тоже не надо,вдуг кто стукнит как узнать?
|
Ну если всегда в зоне действия сигналки находиться, то тогда может и имеет смысл, а так... В гипермаркет какой заходишь, брелок уже сигнал теряет... А ночью я сплю так, что меня ни одна сигналка еще не будила :)
|
сигналка нафиг не нужна. От ору больше беспокойств. Ну заорет она посредь ночи. Ты побежишь ее обнюхивать? А так спишь и спишь. Тонировка айс от солнца.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду передний парктроник - учитесь чувствовать габариты. Я прижимаюсь к стене на 2см просвета и не парюсь. Задний тока на мега сараях с нулевой обзорностью(типа тойота хайлендер), или для ленивых. У лагун обзор что вперед, что назад великолепен |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Кроме того, пока габариты почувствуешь, можно машинку и свою и чужие немного того...:wink3: |
Цитата:
|
На шкоде у меня сигнализация Старлайн Б9, везде берёт. Или может у нас в г.Оренбурге таких больших Гиперов нету. А машину из окошка видно, я даже на неё камеру цифровую на ночь ставлю для самоуспокоение. Но что удобно это зимой не выходя из дома с окошка завёл машину и садишься уже в тёплую. Здесь, расстроился, что нельзя поставить сигу с автозапуском. Сказали из-за того что у меня функция свободные руки. А может отдельно поставить сигнализацию и когда ставить на автозапуск просто карточку в машине оставлять, или как лучше сделать?
|
Цитата:
Грутная история: У товарища сигналка заорала - смотрит в окно, а там у него динамики из задней полки выкавыривают. Хлопцы на него посмотрели как он ти из окна орет - вырвали с корнем полку и свалили пока он в низ не спустился. |
Цитата:
|
Цитата:
Свободные руки тут не при чем. Просто реновский иммобилайзер без карточки (даже без "свободных рук") не обойти (ну может и можно, но уже нецелесообразно). А оставлять карточку в машине, это все равно, что ключ в замке зажигания у Шкоды. Смысла в сигналке в этом случае никакого. Да и страховая может отказать в возмещении. |
Цитата:
|
Сигналка-это бред, она дает только звук и ОЧЕНЬ слабый. Ксенон в ПТФ ухудшает видимость при тумане. Ездил в туман что ближний что дальний ксенон дает стену, а если включить ПТФ, гораздо приятней становится. (Думаю Куделя не согласится.) А в плане КРАСОТЫ смотрится лучше в ПТФ ксенон хороший, а не китайский который только слепит, а не светит, хотя и стоит у-у-у.
|
Конечно не соглашусь:wink3::grin:
Честное пионерское не пожелел ни разу что заксинонилсяhttp://gn.ucoz.ua/im/ocenka/doubleup.gif Добавлено через 9 минут 59 секунд P.S. Есть у меня и ксенон ( дальний, ближний, ПТФ), автозапуск, парктроник и задний и передний + камера заднего вида. Всё это помогает, не на словах знаю. |
Автозапуск на дизелях дело не благодарное. Машина очень долго греется без нагрузки, с вечера надо оставлять обдув стекла (если он вообще возможно остается в памяти) и большую температуру.:wink3:
|
Цитата:
Но есть желание поставить сигналку с обратной связью на предмет: - датчика удара; - датчика наклона (снятия колес); - возможно, вызова водителя. При этом можно, в принципе, даже без сирены - просто с обратной связью. Тогда не получится так, как описано выше. Брелок запищал - побежал и на горячем схватил, пока деятели даже не подозревают, что их застукали. Как считает народ, есть ли смысл в такой штуке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |