Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > Автосервисы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 18:35  Вверх  #1
mapan
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Ни фига себе удобно. Меня когда возили на негарантийной машине, оплата за эвакуатор была включена в счёт за ремонт. и стоила 1600р
Машина не на гарантии, поэтому и эвакуация платная. Этот сервис прежде всего для владельцев гарантийных машин. Повторюсь. Лично мне сервис понравился и я считаю его удобным. В конце концов стоимость эвакуации вполне разумная - среднерыночная.
mapan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:38  Вверх  #2
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от mapan Посмотреть сообщение
Машина не на гарантии, поэтому и эвакуация платная. Этот сервис прежде всего для владельцев гарантийных машин. Повторюсь. Лично мне сервис понравился и я считаю его удобным. В конце концов стоимость эвакуации вполне разумная - среднерыночная.
Я о том, что ты заплатил из своего кармана, а через месяц тебе вернули деньги. Мне это показалось глупым. Я платил не водителю а в сервисе через несколько дней когда забирал машину. Если бы была гарантия то не платил бы совсем.
Старый 08.12.2009, 19:07  Вверх  #3
Valentin
Местный
Осваиваюсь

По умолчанию у нас это выглядет так (Украина)

Услуги, предоставляемые владельцам автомобилей Renault, Dacia

Наименование Услуги Условия предоставления и описание Услуг

1 Эвакуация автомобиля за счет "RENAULT ASSISTANCE" к ближайшей сервисной станции RENAULT:
В случае, если автомобиль не может самостоятельно передвигаться , а также в случае утери ключей или запирания их в салоне автомобиля будет организована бесплатная эвакуация автомобиля к ближайшей сервисной станции RENAULT , где по отдельной договоренности с RENAULT будет оказана необходимая техническая помощь.

Эвакуация автомобиля включает в себя:

прибытие на место спецтехники и специалистов для транспортировки;

подъем и погрузку неисправного транспортного средства на эвакуатор;

непосредственно транспортировка.

2 Помощь будет оказана на месте, если: прокололось колесо, а запасное уже использовано;

разрядилась аккумуляторная батарея;

внезапно закончилось горючее (только доставка)

3 Проживание в гостинице: В случае, если автомобиль невозможно отремонтировать в течение 2-х дней, "RENAULT ASSISTANCE" оплачивает пребывание в гостинице лиц путешествующих в автомобиле.

Примечание: при выборе данной услуги ПОЛУЧАТЕЛЬ теряет право на услуги 5 и 4.

4 Репатриация к месту постоянного жительства или продолжение поездки: "RENAULT ASSISTANCE" оплачивает расходы по возвращению лиц, путешествующих в автомобиле, к месту жительства (проезд в купейном вагоне скорого поезда) в случае, если:

По предварительной оценке специалистов ремонт автомобиля займет 5 суток и более;

5 Возвращение ПОЛУЧАТЕЛЯ от места жительства в Украине к месту ремонта или обнаружения автомобиля: "RENAULT ASSISTANCE" оплачивает поездку ПОЛУЧАТЕЛЯ поездом (купейный вагон скорого поезда) с целью забрать автомобиль в случае:

завершения ремонта автомобиля, который производился в течение 5-ти дней и более

6 Репатриация автомобиля: "RENAULT ASSISTANCE" обеспечивает репатриацию автомобиля к месту жительства ПОЛУЧАТЕЛЯ после завершения ремонта автомобиля, который производился в течении 5-ти дней и более если ПОЛУЧАТЕЛЬ не желает воспользоваться услугой оплаты проезда от места жительства к месту ремонта автомобиля.

7 Дополнительные услуги: при необходимости, незамедлительный вызов на место ДТП служб экстренной помощи (ГАИ, МЧС, Скорая Помощь)

Если "RENAULT ASSISTANCE" своевременно не оплатил согласованные услуги проезда по ж/д
или проживания в гостинице, стоимость таких самостоятельно оплаченных ПОЛУЧАТЕЛЯМИ услуг
возмещается ПОЛУЧАТЕЛЮ "RENAULT ASSISTANCE" при предъявлении подтверждающих документов.
Valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:46  Вверх  #4
mapan
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Я о том, что ты заплатил из своего кармана, а через месяц тебе вернули деньги. Мне это показалось глупым. Я платил не водителю а в сервисе через несколько дней когда забирал машину. Если бы была гарантия то не платил бы совсем.
А.... вот ты о чем... Тут все просто. Эвакуатор был предоставлен СТО Авангард, а машину я настоятельно просил отвезти на ремонт в Майджер. Если бы ремонт делал Авангард, то система оплаты была бы как в твоем случае, т.е. включена в итоговый счет.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
Услуги, предоставляемые владельцам автомобилей Renault, Dacia
Поздравляю. У вас набор бесплатных услуг по программе значительно больше. Европейский. В России как всегда всё скромнее :(... Интересно почему?

Последний раз редактировалось mapan; 08.12.2009 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
mapan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:47  Вверх  #5
Anton F
ЛагуноВед
Освоился

Кто-нибудь знает, можно ли данным сервисом воспользоваться в других странах для российских машин? Ну, т. е. имеет ли Лагуна международную гарантию? И где об этом написано?

Ни жезла, ни гвоздя !
Anton F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:49  Вверх  #6
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от mapan Посмотреть сообщение
А.... вот ты о чем... Тут все просто. Эвакуатор был предоставлен СТО Авангард, а машину я настоятельно просил отвезти на ремонт в Майджер. Если бы ремонт делал Авангард, то система оплаты была бы как в твоем случае, т.е. включена в итоговый счет.
Мдя, украина переплюнула всех по услугам...

Видимо глупо теперь высказывать предположение, что для того, что-бы по ассистансу уехать в свой сервис нужно пользоваться услугой через своего диллера.
Старый 08.12.2009, 20:18  Вверх  #7
Valentin
Местный
Осваиваюсь

Самое интересное, что эта штука у нас распространяется только на территории Украины и Белоруссии, а на территории РФ почему то нет:dntknw:
Valentin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ