![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Но в том то и дело, что загорелась не 1 и не 2...
А именно та лампочка, которую я отметил ! Просто у меня была ситуация , описанная в этой статье, как раз точно как описано. Тогда было мало охлаждающей жидкости, и мотор перегрелся. В результате загорелась красная лампа 1 + "STOP". Собственно, всё понятно. А в этот раз замигала желтая лампа под тахометром. Или она означает тоже самое , что и красная лампа 1 ???? (при этом лампа 1 не горела) на этой панели ничего не горело, совсем ![]() Мигала лампа под тахометром. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
По сути это тоже неисправность электроники мотора ( в некоторых случаях при серъезных проблемах авто не едет при этом), только с ней можно двигаться "до сервиса". Комп из памяти будет брать резервные данные для неисправного датчика
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Спасибо, хоть кто-то знает, что это за лампочка
![]() Только почему то SERVICE при этом не горел, я по началу испужался, остановился , заглушил машину. Через минуту снова завел, всё чисто, никаких индикаторов. После пары минут езды снова загорелась, а через минут 10 снова погасла, как будто и не было... Я так понимаю, мне на диагностику двигателя снова ??? ![]() Кстати, на счет индикаторов. Переодически, но очень редко, раз в 2-3 месяца, загорается лампочка SERVICE + ESP (я так понимаю, esp отключается)... это к чему ??? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
БарыгоВед
Помогу советом
|
Точно такая же ерунда недавно была.Лампа check engine моргала переодически иногда просто горела постоянно(при всем этом service не загоралась)затем лампа могла также произвольно погаснуть:dntknw: Перед диагностикой,как это чаще всего бывает, лампа погасла и диагностика ни чего не показала
Здесь на форуме кто то посаветовал перетрехнуть все контакты и о чудо все дело оказалось в отходящем проводе на Б.Н.(не знаю точно в каком т.к. делали в сервисе) Попробуй,может таже фигня
|
|
|
|
![]() |
|
|