![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
Здравия всем! такакя проблема. После покупки авто, начала непонятно глохнуть, в основном в пробках или когда просто стоишь. Почистил датчик коленвала, поменял бензонасос, а проблема как была так и есть. По моим делитанским представлениям срабатывает блокировка двигателя, так как лампа на панели приборов горит (красный круг), но с чем это связано - не знаю. И еще лампа "чек-инжайн" в таком случае не горит, то есть иммо не определяет присутствие движка. Помогите советом, а то за безонасос уже отдал 8 кусков + прочитал про катализатор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
речь о первой или второй Лагуне? :)
Если датчик ПКВ дохлый - чистка контактов ничего не даст... а люмбда датчики в каком состоянии?
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
На счет люмбды не знаю...вчера отогнал на обручева, причем заглох не доезжая 500 метров. Хорошо приятель живет там не далеко на галстуке откатил до сервиса.
Вообще я хочу сказать ситуация странная, на 26 км. МКАД ребята справиться не смогли, говорят знаний и квалификации недостаточно (мне стало страшно) и отправили на обручева, говорят у них специалисты есть с завода рено. Приехал вчера а мне говорят что над моей ласточкой корпел чуть ли не самый ловкий и умелый спец в Москве, если это так то я попал основательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Ну вот!!!! Слава богу все обошлось малыми жертвами. Проблема как выяснилась состояла в том, что на микросхеме компьютера впрыска окислилась дорожка. При нагревании цепь прерывалась и двигатель просто глох и не заводился до тех пор пока не остынет. Хорошо местные "кулибины" оказались с руками и просто провели спайку дорожки проволокой. Новый компьютер впрыска как оказалось стоит 17 тыщ
![]() Сейчас проблем нет, неделю машина была в ремонте -успел соскучиться. Так что если у кого такая проблема, то возможно дело не только в датчике каленвала, любда зонде, катализаторе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Периодически не крутит стартер, с чего начать? | kreator | Двигатель | 8 | 12.05.2011 12:55 |
Глохнет при движении задним ходом | Kamoins | Двигатель | 4 | 13.03.2011 02:24 |
Гул при движении. | tuzov | Трансмиссия | 1 | 07.07.2010 17:43 |
периодически подтарахтивает | Дмитрий199 | Двигатель | 2 | 21.05.2009 20:59 |
Скачут обороты на холостых и глохнет в движении на нейтралке | Remember | Двигатель | 20 | 04.11.2008 09:36 |