![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приветствую всех! Может и мне че-нить подскажете... У меня Лагуна иногда на ходу дергается, как будто у генератора проблема, при этом в правой половине панели горит красная лампочка (какая забыл - давно не глохла но не сервис) и лампочка охлаждающей жидкости (понимаю, что чушь, но так оно и есть), потом заводится, но лампочка не тухнет еще секунд 5. Гонял на диагностику - тогда показала пропуски зажигания 1 цилиндра. Поменял свечи - машинка побежала получше, но такие провалы остались. Еще одна особенность - последние несколько раз это происходило в повороте направо, может, конечно, это и неважно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Про двиг. подробнее можно? Пропуски могут быть и из-за катушки на 1(если есть) или из-за провода-крышки распределителя-бегунка(если есть).
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
был такой глюк:
при заводке на холодную машина глохла, пока не поддашь газу. также при резком торможении двигло глохло иногда. Посоветовали прочистить датчик холостого хода (кажется он так называтся). Цилиндр находится над инжектором. Отвинтил 2 звездочки и отключил датчик. Промыл не разбирая. вышло много черной жидкости....стало внутри блестеть. :))) в итоге проблема решена. заводится с полпенка, обороты нормальные. PS: не заливайте очиститель инжектора в отверстия, образовавшиеся после снятия датчика. Залило свечи...долго еще не мог завести движок.
![]() |
Вверх #6 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 22 часа 15 минут Ну вот и я отмыл эту хрень,работает ровненько! ![]()
Если руки золотые - не важно откуда они растут..! Последний раз редактировалось edede; 15.06.2008 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А сколько должно быть на холостых оборотов?Допустим коробка в положении "park" и в положении "drive"?
:dntknw:
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Alexsey; 08.12.2008 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
Здравия всем! такакя проблема. После покупки авто, начала непонятно глохнуть, в основном в пробках или когда просто стоишь. Почистил датчик коленвала, поменял бензонасос, а проблема как была так и есть. По моим делитанским представлениям срабатывает блокировка двигателя, так как лампа на панели приборов горит (красный круг), но с чем это связано - не знаю. И еще лампа "чек-инжайн" в таком случае не горит, то есть иммо не определяет присутствие движка. Помогите советом, а то за безонасос уже отдал 8 кусков + прочитал про катализатор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
речь о первой или второй Лагуне? :)
Если датчик ПКВ дохлый - чистка контактов ничего не даст... а люмбда датчики в каком состоянии?
![]() |
Вверх #12 | ||
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
обороты тоже плавали как тут: Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Периодически не крутит стартер, с чего начать? | kreator | Двигатель | 8 | 12.05.2011 12:55 |
Глохнет при движении задним ходом | Kamoins | Двигатель | 4 | 13.03.2011 02:24 |
Гул при движении. | tuzov | Трансмиссия | 1 | 07.07.2010 17:43 |
периодически подтарахтивает | Дмитрий199 | Двигатель | 2 | 21.05.2009 20:59 |
Скачут обороты на холостых и глохнет в движении на нейтралке | Remember | Двигатель | 20 | 04.11.2008 09:36 |