![]() |
![]() |
Вверх #21 | |||
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
обороты тоже плавали как тут: Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Новичок
|
![]()
Здравия всем! такакя проблема. После покупки авто, начала непонятно глохнуть, в основном в пробках или когда просто стоишь. Почистил датчик коленвала, поменял бензонасос, а проблема как была так и есть. По моим делитанским представлениям срабатывает блокировка двигателя, так как лампа на панели приборов горит (красный круг), но с чем это связано - не знаю. И еще лампа "чек-инжайн" в таком случае не горит, то есть иммо не определяет присутствие движка. Помогите советом, а то за безонасос уже отдал 8 кусков + прочитал про катализатор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
речь о первой или второй Лагуне? :)
Если датчик ПКВ дохлый - чистка контактов ничего не даст... а люмбда датчики в каком состоянии?
![]() |
Вверх #25 |
Новичок
|
![]()
На счет люмбды не знаю...вчера отогнал на обручева, причем заглох не доезжая 500 метров. Хорошо приятель живет там не далеко на галстуке откатил до сервиса.
Вообще я хочу сказать ситуация странная, на 26 км. МКАД ребята справиться не смогли, говорят знаний и квалификации недостаточно (мне стало страшно) и отправили на обручева, говорят у них специалисты есть с завода рено. Приехал вчера а мне говорят что над моей ласточкой корпел чуть ли не самый ловкий и умелый спец в Москве, если это так то я попал основательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Новичок
|
![]()
Ну вот!!!! Слава богу все обошлось малыми жертвами. Проблема как выяснилась состояла в том, что на микросхеме компьютера впрыска окислилась дорожка. При нагревании цепь прерывалась и двигатель просто глох и не заводился до тех пор пока не остынет. Хорошо местные "кулибины" оказались с руками и просто провели спайку дорожки проволокой. Новый компьютер впрыска как оказалось стоит 17 тыщ
![]() Сейчас проблем нет, неделю машина была в ремонте -успел соскучиться. Так что если у кого такая проблема, то возможно дело не только в датчике каленвала, любда зонде, катализаторе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Думаю фоток нет злочастной дорожки?
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вылечил свою неистправность - ездил на диагностику, там хороший человек спросил в чем дело, я рассказал - он сказал, что даже диагностировать не будет - это контакты датчика температуры мудрят. Денег не взял, я разобрал штекер, подогнул контакты и все окейна :).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Где датчик стоит?
![]() |
Вверх #32 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 22 часа 15 минут Ну вот и я отмыл эту хрень,работает ровненько! ![]()
Если руки золотые - не важно откуда они растут..! Последний раз редактировалось edede; 15.06.2008 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А сколько должно быть на холостых оборотов?Допустим коробка в положении "park" и в положении "drive"?
:dntknw:
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Такая же ситуация случилась на днях.. причем случилась в Москве, как на зло, в 200 км от дома. Заглох намертво. В итоге эвакуатор, РТДС на 26 км - который был по близости и 7500 ремонт..
![]() А еще, такое чувство, что меня в этом РТДС "нагрели" почуть... стоимость "датчика положения к/в" - 2125 Стоимость "провод датчика к/в" - 2579 ![]() видимо, безвыходность и не местные номера хороший повод заработать... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Alexsey; 08.12.2008 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо!
Пока ждал заказанный датчик температуры, поменял датчик абсолютного давления (остался запасной от прошлого владельца). Пока, вроде, не повторялась история..
![]() |
Вверх #38 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Глохнет на холостом ходу при включении задней или 2 передачи (очень не удобно, когда в повороте в городе руль перестает поворачиваться). Если поддать газку в этот момент - то нормуль. На ходу жму кнопку - запускается. Заводится с утра не сразу, пару секунд схватывает.
Где-то замыкает. Ладно бы датчик заднего хода, а при чём тут вторая передача?! Глюк плавающий - иной раз по пол дня катаюсь без проблем.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Периодически не крутит стартер, с чего начать? | kreator | Двигатель | 8 | 12.05.2011 12:55 |
Глохнет при движении задним ходом | Kamoins | Двигатель | 4 | 13.03.2011 02:24 |
Гул при движении. | tuzov | Трансмиссия | 1 | 07.07.2010 17:43 |
периодически подтарахтивает | Дмитрий199 | Двигатель | 2 | 21.05.2009 20:59 |
Скачут обороты на холостых и глохнет в движении на нейтралке | Remember | Двигатель | 20 | 04.11.2008 09:36 |