![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() эти повреждения экспертиза выявит, а если этого пункта нет, то как говориться на нет и суда нет
С уважением, Сергей Laguna I Phase II, 1,6 (К4М720) 5МКПП -> Laguna II Phase I, 1,8 (F4P770) 5МКПП, Dynamique -> Laguna III Phase I 2.0T АКПП, Privelege && Laguna III Coupe 2.0T АКПП, Initiale Последний раз редактировалось FANTASTISH; 30.09.2009 в 04:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне тоже сотрудники ГИБДД накосячили в справке о ДТП строчку "существо нарушения" оставили пустой, а должны были написать, что нарушений ПДД не было. Я потом долго со страховой нервы помотал из за этой строчки незаполненной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вот у меня как раз такая фигня: в справке о ДТП гайцы не написали ничего по поводу виновности меня и водителя первой машины, а также ничего не отметили в графе про мед.освидетельствование - ни "да" ни "нет". Теперь страховая к ним посылает чтобы справку исправили.
![]() Laguna I Ph.II, 1.6, K4M, 5МКПП, универсал Последний раз редактировалось SDPilot; 30.09.2009 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Дык тебе определение точно выдали??? На всякий случай образцы;)
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 02.10.2009 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня ситуация была следующая, ДТП было в Ярославской обл. а документы рассматривали здесь в Питере и мне не реально было ехать обратно в Ярославль справку исправлять. Страховая сама дела запрос в Ярославский ГИБДД. В вашем случаи проще, можно съездить пару часов потратить и получить новую справку :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Съездил в ГИБДД - справку гайцы исправили без вопросов.
У меня теперь другая проблема! Страховая насчитала всего 20тыров. Их "независимые" эксперты о:censored:ели совсем - износ Лагуны 2000г.в. с пробегом 253т.км. - 90 процентов!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Грустно, но они всё сделали по инструкции.
Теперь что-бы получить свои кровные. нужно ремонтироваться и подавать в суд на возмещение ущерба уже с владельца. Может и полюбовно порешаете.
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
так чем у тебя дело закончилось Яр?
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
По какой интересно инструкции? Я у них не нашел покраски накладки двери задка (7701471369) вообще - они что, мне её некрашенную предлагают поставить?
![]() |
Вверх #33 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() По поводу износа я тоже в шоке... Нарыл в инете такой документ: "МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СТОИМОСТИ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ С УЧЕТОМ ЕСТЕСТВЕННОГО ИЗНОСА И ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ НА МОМЕНТ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ РД 37.009.015-98 (с Изменением N 1)" и в нем: ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ АМТС N п/п > Физическая характеристика состояния АМТС > Оценка состояния > Коэффициент износа, % 1> Новое, не зарегистрированное в органах ГИБДД автомототранспортное средство в отличном состоянии, после выполнения предпродажной подготовки, без признаков эксплуатации> Новое> 0 - 10% 2> Практически новое АМТС на гарантийном периоде эксплуата- ции, с выполненными объемами технического обслуживания и не требующее ремонта или замены каких-либо частей > Очень хорошее > 10 - 20% 3> АМТС на послегарантийном периоде эксплуатации, с выполненными объемами технического обслужи- вания, не требующее текущего ремонта или замены каких-либо частей. АМТС после капитального ремонта > Хорошее > 20 - 40% 4> Бывшее в эксплуатации АМТС, с выполненными объемами технического обслуживания, требующее текущего ремонта или замены некоторых деталей, имеющее незначительные повреждения лакокрасочного покрытия> Удовлетворительное > 40 - 60% 5> Бывшее в эксплуатации АМТС, в состоянии, пригодном для даль- нейшей эксплуатации после выполнения работ текущего ремонта (замены) агрегатов, ремонта (наружной окраски) кузова (кабины)> Условно пригодное> 60 - 75% 6> Бывшее в эксплуатации АМТС, требующее капитального ремонта или замены номерных агрегатов (двигателя, кузова, рамы), полной окраски> Неудовлетворительное> до 80% 7> Бывшее в эксплуатации АМТС, требующее ремонта в объеме, превышающем экономическую целесообразность его выполнения; отсутствие технической возможности осуществления такового; непригодное к эксплуатации и ремонту > Предельное> 80 и более% Это с чего они решили что моя машина непригодна к эксплуатации и что даже замена номерных агрегатов и капремонт (см.п.6 выше) ей не помогут??? ![]() ![]() ![]()
![]() Laguna I Ph.II, 1.6, K4M, 5МКПП, универсал Последний раз редактировалось SDPilot; 16.10.2009 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
С этого самого руководства, ещё добавь коэффициент на москву и получаем что за год можно уже выкидывать. Это хорошо при покупке списываемых авто с предприятий, теоретически они стоят копейки, но откаты и т.д..
![]() |
Вверх #35 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
износ они от пробега считают
если текущий пробег меньше среднего по их таблицам - берут табличные значения пробега относительно года выпуска машины если текущий пробег больше среднего по их таблицам - то берут текущий и смотрят коэффициент износа для получившегося пробега както так
![]() |
Вверх #36 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Там в конце листа с калькуляцией есть формула. Я по ней попробовал посчитать сам - то, что внутри скобок, у меня получилось 68%, а значения коэффициентов А2,А3 и А4 я нигде найти не смог
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет!!! | zaza | Двигатель | 15 | 06.12.2011 22:07 |
Попал в ДТП срочно нужен совет по оптике | AntonAnikin | Автозапчасти | 21 | 19.04.2011 20:20 |
Нужен совет! | 19samson | Другое | 2 | 15.01.2011 19:58 |
нужен совет | mio | Трёп | 9 | 05.07.2010 00:57 |
Нужен совет!!! | Prof3175 | Электрооборудование | 12 | 27.05.2010 07:19 |