![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Эх, даже считать не интересно. Вот у премиальных аккордов, к примеру, аналогичная тема. Зачитаешся
![]() http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=9685 А вот по пассату (для меня был основной конкурент гуньке) http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10860
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 07.10.2009 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2.0 M4R Хетч Динамик. езжу с ноября 2008. пробег 17000+
1) потрескалась обивка сиденья - в ближайшее время поменяю, ждет меня уже пару месяцев 2) лючок бензобака смазали - больше проблем не возникало 3) сверчки 2 пропали вроде, осталась рамка климата 4) Трутся уплотнители на крышке багажника, обращусь по гарантии, пусть колдуют. 5) стучит аммо слева с 600км пробега 6) скрипят колодки - меня не парит 7) судя по всему надо сделать сход\развал - реализую в ближайшее время.
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Очень интересно было почитать про Аккорд и Пассат, может кто-нибудь находил что-то подобное про Мондео и Мазду-6?
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Без проблемм - читайте. Там правда штучной статистики нет, но представление составить можно.
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
начало эксплуатации 10.10.2008год.пробег 12200км.Эксплуатация ежедневная город трасса 40-50 км.Пробег небольшой т.к. была серьезная авария(2 месяца ремонт).из поломок лампа ближнего света,да пару сверчков в задней правой двери.
думаю начало хорошее,радуюсь! ![]() 16,12,2009 записан на замену переднего правого датчика абс- перетерся провод,вернее датчик выскочил из крепления и провод протерся о пыльник шуруса!сначала сказали что это не гарантия,типо в шиномантаже при установки зимней резины выдернули!пришлось серьезно с ними поговорить!и еще по гарантии менять будут датчик климат контроля в зеркале заднего вида,а то при 22-24 на климате прохладно, дует- 19-21 градуса. Последний раз редактировалось герман 1975; 14.12.2009 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Саймон спасибо за ссылки. Похоже что мое предположение, что Лагуна 3 надежнее своих конкурентов, находит свое подтверждение. Очень приятно, что у производителей Рено слова не разошлись с делом, они заявили во всеуслышание, что учли свои предыдущие промахи и не обманули. А мы владельцы Лагун 3 видимо нутром почуяли, что Лагуны 3 нас не разочаруют и мы их выбрали, не поддавшись на истеричные вопли обывателей и средств массовой информации о том, что Рено Лагуна 3 никчемная машина. Мы доказали, что купили свои машины не от безысходности, а сделали это сознательно. А может быть, чтобы в жизни уметь сделать правильный, осознанный выбор нужно обладать соответствующими личными качествами. Мы обладатели Лагун 3 доказали, что эти качества у нас есть и мы наглядно продемонстрировали это своим выбором, когда находились в раздумьях какую нам выбрать машину. Конечно, что у Лагуны 3 есть недочеты и они видны на нашем форуме, но какие-то они, извините меня, не серьезные, а те, что есть, то проявляются не часто и не у всех. Естественно с годами Лагуны 3 будут все чаще и чаще ломаться, но что-то мне подсказывает, что и тут мы будем выглядеть бодрее, чем конкуренты. Некоторые прочтя это (как у нас на форуме любят повторять «много буквов») подумают, что подпольно работаю на Рено или это очередной пиар самого себя. Все просто. Моя Лагуна (в нашем рейтинге) до сих пор в верхних строчках и тем самым выказываю ей свое почтение. Пусть на меня не дуются владельцы Лагун 2 и Лагун 1, что не упомнил о них, но эта тема конкретно о Лагунах 3, поэтому делаю на нее акцент. Мне мало, что известно о других марках машин Рено, но мне лично знаком не один Лагуновод других марок машин и мне приятны эти знакомства и общение с ними на форуме. Мне нравится наш форум видимо и потому, что нас объединяет не только марка автомобиля, но и что-то другое, то что нам помогает делать правильный, осознанный выбор в ситуациях, когда его обязательно нужно сделать, иначе меня бы тут уже давно не было.
![]() |
![]() |
Метки |
неисправности л3, рекорд надежности |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекорд надежности Лагуна 2 | Valeriy | Laguna II (2001-2007) | 26 | 22.08.2012 22:16 |
Соотношение надежности бензиновых двигателей Лагуны | serren | Laguna II (2001-2007) | 26 | 18.02.2010 18:58 |
стойки Рекорд?? | Leshechka | Подвеска | 10 | 27.11.2009 21:03 |
Индекс надежности..... | Тёмка | Автоновости | 5 | 25.07.2009 23:42 |