![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сочуствую.у меня на мазде случай был.в витебске пашел на авто-рынок масло купить.по времени минут 15 небольше.возрощаюсь-1 колеса нет,а на втором гайки уже пачти открутили.пришлось идти за диском и покрышкой.а тут еще засада покрышки с таким протектором сняли с производства.пришлось купить пару
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Сочуствию конечно нет предела
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Машина должна ночевать в гороже!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Теперь я ставлю на платную стоянку :)
Неудобств море. Раньше захотелось вечерком пива - сел в машину и до магазина доехал, а сейчас лень идти, приходится свои желания заранее планировать ![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сочувствую, у самого машина под окнами стоит...
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Давно, када тока права получил, ездил на шахе, но с литыми дисками...Утром завел, поехал...непонятные звуки, авту колбасит из стороны в сторону.. надоело..вышел, а у меня все колеса то пооткручены, видно снять хотели..да неуспели или спугнул кто..))) С тех пор секретки ставлю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Блин, что-то поздно я прочитал эту тему, Сергею сочувствую, кстати, у Теаны такой же типоразмер, но кажется диаметр ступицы побольше на 1мм. Просто недавно, две недели назад мой знакомый в Ярославле продал с Теаны 16 диски а себе купил новые 17. Продал за 3500 руб. за диск. А себе купил новые по 5250 руб. У меня тоже литьё на 17, хром, с Теановским размером, так у них на 0,8 мм. больше посад.диаметр, я вместо проставок на ступицу подмотал в два оборота жесть от пивной банки, сидят как миленькие, плотно, а без "подмотки" как не пытался "ровно" установить всё равно на большой скорости, за 150 км/ч, было небольшое биение. Но от Лагуны литьё точно не подойдёт никуда. Надо на шиномонтажи наведываться, всё равно всплывут где-нибудь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Унесли номера | Bahus67 | Права и обязаности водителя и пассажира | 361 | 01.12.2014 22:00 |
(СПб) продаю зим. колеса R16.. | Сергей 27 | Шины/Диски | 1 | 16.10.2010 12:54 |
Колеса | сергофан | Шины и Диски | 12 | 28.08.2010 02:49 |
Колеса Laguna 3 | Сметанин Николай | Шины и Диски | 5 | 13.12.2009 01:39 |
Задние колеса.... | сергофан | Тормоза и рулевое управление | 3 | 09.12.2009 15:02 |