![]() |
Колеса унесли :(
Сплю сегодня, никого не трогаю, вчера поздно лег.
Вдруг кто-то начинает часто звонить и стучать в дверь. Открываю. Стоит тесть. Ты, говорит, зря спишь. У тебя колеса унесли. Все четыре. Вышел на улицу - и правда. Стоит, бедняжка, без колес. И даже не на кирпичах. Под одним порогом даже домкрат оставили... Уроды... |
Сочувствую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:wacko2: сочувствую!
|
Цитата:
|
в Иванове продать будет проблема - владельцев Л3 наперечёт... правда они к Ниссану ещё подходят по отверстиям.. с вылетом конечно не очень....
Добавлено через 27 секунд а в целом сочувствую - и звоночек неприятный..... |
Уроды!
Каска есть? Надо бы все же секретки поставить... |
:censored::censored::censored: Вот на такой случай и сигналка с двух сторонней связью и датчиком положения кузова и нужна. Сочувствую:sad:
|
Наркоманы или босяки какие-то сперли. Лохонулись пацаны! Интересно, как долго они будут пытаться впарить колеса? Они же ни к какой машине кроме как Л3 не подойдут :shok:
|
Все эти сигналки, если надо, отключаются "на раз".
Но от нарков каких наверное поможет. |
[вырезано_цензурой] вот уроды (с) :suicide: сочувствую
|
пид...сы :diablo:
у нас тут в РБ тоже участились случаи снимания колёс, магнитол. |
пиши заявление участковому. потом ищи по шиномонтажам и мойкам. Найдешь - приходи с милицией
|
Сочувствую.:censored:Весело будет если на Форуме обьява появиться:wacko2:
|
Читайте газеты объявлений. Такие диски запросто не продашь. Хотя вполне могут продать резину, а диски выкинуть. Много-ли уродам нужно?
|
козлы!!!!!!!!!!!!
у меня в гараже стоит. хотя ездил в гости в Челябинск еще шутил, мол не украдут ли мои 17" колеса... |
На Форуме есть из Иваново работник ОМОНа, с ним связаться, пускай наркотов местных тряхонет. Может и всплывет чего, я так магнитолку свою нашел, выдраную из старой машины.Все действо заняло 4,5 часа, сами обратно пренесли.
|
уроды... сочувствую...
|
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |