![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Всем привет согласен что упоминание о пляже немного жестоко по отношению к Вам уважаемые форумчане Но у нас в Севасе лето еще рулит во весь рост а насчет понедельника был празник в украине день незалежности (независимости) правда не понятно кто или что и от кого независит ни кто по моему не знает да и Севас конкретно русский город за что и сдрадаем от хохлов - наци
Ну и вопрос по Лагунке 3 не нашел родные чехлы на сиденья пробивал в салоне на сервисе сказали ни кто не щьет пробовал чужие не подобрал хочу шить на заказ Кто подскажет может в Питере можно найти у меня есть там друзья и если где то можно купить вопрос разрулится __________________________________________________ ___________ Лагуна 3 , 2.0 , 6 МКП , серо - голубая ,Всем хорошей погоды и дорог |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Понял пошью на заказ получается где то сотка зелени или на крайняк куплю на рынке какие нибудь и перешью спасибо
![]() Добавлено через 21 минуту 37 секунд Еще раз вернусь к моему вопросу по чехлам , если подбирать на рынке а на Лагунку как я уже писал нет с какой машинкой наши сиденья поближе И еще я в общем то хотел даже не чехлы а майки потому что пока плохо представляю как их вообще одевать снимать пластик сбоку или так заталкивать у вас опыт обьясните :umnik: __________________________________________________ ______________ Лагуна 3 , 2.0 , 6 МКП , серо - голубая ,Всем хорошей погоды и дорог Последний раз редактировалось Юрий Михайлович; 25.08.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Твоя правда в украине Лагун мало у нас в Севасе пока Л3 не видел народ мыслит стереотипами японцы , корейцы это норма а вот к остальным машинками - недоверие
зато глазеют когда еду в городе ![]() __________________________________________________ __________ Лагуна 3 , 2.0 , 6 МКП , серо - голубая ,Всем хорошей погоды и дорог |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
или так http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10681
или в свой альбом http://www.lagunaclub.ru/forum/all_albums.php :)
![]() |
Вверх #10 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
:welcome:
![]() |
Вверх #12 | |||
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Есть, как минимум, еще одна - с конца июля ездит
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Что касается пошива на заказ, то надо учитывать специфику срабатывания боковых подушек, чтобы не мешать им. Я предпочел заказать оригинал. Завтра-послезавтра посмотрим, что там приехало.
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Севастополь - мой город ! Привет,земляк !
Давно был - в августе,в 1991 году, как раз в ГКЧП. Надо бы собраться съездить на родную Корабельную сторону.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет всем! | Andru83 | Давайте знакомиться | 17 | 17.08.2010 09:30 |
Всем привет ! | oleg2009 | Давайте знакомиться | 20 | 16.10.2009 18:30 |
Привет из Севастополя | osnwt | Давайте знакомиться | 20 | 02.10.2009 00:03 |
Лагунка из Севастополя | Юрий Михайлович | Автомобили Форумчан | 50 | 21.09.2009 21:28 |
Всем привет | ник84 | Давайте знакомиться | 22 | 24.08.2009 12:32 |