![]() |
Привет всем из Севастополя
Приветствую всех почитал ваш форум и решил к вам если примете
В Севасе в свое время украинску мову в школах не препадавали и по сему мне не особенно комфортно на украинских форумах :good: |
Привет!Вливайтесь!Очень рады!:welcome:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Вливайся ;)
А что про машинку ни слова? ;) |
:welcome::welcome::welcome:Привет!!!!
|
Привет!!! :welcome:
|
:welcome::welcome::welcome: Про машинку расскажи!!!!
|
Привет, интересно на форум набрёл блуждая по паутине или форумчан с рамками видел?
|
Всем привет был вне дома Немного о машинке взял в салоне 20 августа по акции потому что 2008 (новая) 2.0, 6 ст механика , цвет на солнце голубой в тени серый в гаи записали серый точное название не знаю сам , покатался немного 100 км так что пока еще не могу передать все свои чувства но позитив однозначно , сделаю фотки выложу , на форум набрел случайно блуждая по паутине , сейчас еду на пляж вернусь вечером :bye:
|
Добро пожаловать ))
З.Ы. В понедельник утром ехать на пляж....да еще и в "полный голос"- это бесчеловечно ))) |
Цитата:
|
:welcome::drinks:
|
Привет :yahoo:Вливайся:drinks:
|
Цитата:
|
Всем привет согласен что упоминание о пляже немного жестоко по отношению к Вам уважаемые форумчане Но у нас в Севасе лето еще рулит во весь рост а насчет понедельника был празник в украине день незалежности (независимости) правда не понятно кто или что и от кого независит ни кто по моему не знает да и Севас конкретно русский город за что и сдрадаем от хохлов - наци
Ну и вопрос по Лагунке 3 не нашел родные чехлы на сиденья пробивал в салоне на сервисе сказали ни кто не щьет пробовал чужие не подобрал хочу шить на заказ Кто подскажет может в Питере можно найти у меня есть там друзья и если где то можно купить вопрос разрулится __________________________________________________ ___________ Лагуна 3 , 2.0 , 6 МКП , серо - голубая ,Всем хорошей погоды и дорог |
Здрасте!!! Добро пожаловать!!!!!:drinks:
|
Цитата:
|
Понял пошью на заказ получается где то сотка зелени или на крайняк куплю на рынке какие нибудь и перешью спасибо :drinks:
Добавлено через 21 минуту 37 секунд Еще раз вернусь к моему вопросу по чехлам , если подбирать на рынке а на Лагунку как я уже писал нет с какой машинкой наши сиденья поближе И еще я в общем то хотел даже не чехлы а майки потому что пока плохо представляю как их вообще одевать снимать пластик сбоку или так заталкивать у вас опыт обьясните :umnik: __________________________________________________ ______________ Лагуна 3 , 2.0 , 6 МКП , серо - голубая ,Всем хорошей погоды и дорог |
сам был в Севастополе в конце июля - канешно с рамками клубными. Но Лагун видел очень и очень мало в Украине. В Севастополе вроде только одну видел...
|
Твоя правда в украине Лагун мало у нас в Севасе пока Л3 не видел народ мыслит стереотипами японцы , корейцы это норма а вот к остальным машинками - недоверие
зато глазеют когда еду в городе :good: __________________________________________________ __________ Лагуна 3 , 2.0 , 6 МКП , серо - голубая ,Всем хорошей погоды и дорог |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |