![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Рад присоединиться к сообществу лагуноводов!
История, как всегда, простая: под НГ были мысли поменять машинку, но не складывалось как-то. Успокоились. Про Рено тогда даже не думали. В июле мыслей как раз не было, в салон попали почти что случайно (хотя до того перепробовали множество других авто, но ничего не "запало" в душу). Прокатились на Лагуне (получив на ходу ликбез о том, как обращаться с автоматом). Первая мысль жены: "Мне нравится". Моя: "Какая-то форма не такая"... Через неделю прокатились еще раз - форма начала нравиться ![]() И через сколько-то дней уехали на ней совсем. Поняли, что "своё". Как говорится, любовь с первого раза ![]() Думал, что я один такой в городе. Однако, сегодня разминулся с коллегой, будучи на другой машине, - скорее всего, вот с этим. Так что нас уже, как минимум, двое в Севастополе ![]() Накатались первые полторы - пока всем довольны. Верим, что и дальше наша машинка будет нас только радовать!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет всем из Севастополя | Юрий Михайлович | Давайте знакомиться | 39 | 23.06.2010 09:13 |
Лагунка из Севастополя | Юрий Михайлович | Автомобили Форумчан | 50 | 21.09.2009 21:28 |