![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мои сочувствия всем пострадавшим.. У меня Динамик, кожа+алькантра, пробег 10 тыщ, вес 86 - еле-еле заметная полоска в этом месте, никаких трещин. Вообще подобные заломы на натуральной коже - естесственное явление, постоянно наблюдаю такое на обуви, куртке и т.д. А вот трещины уже наводят на мысли о какой то недоработке имхо..
По поводу споров кожа- не кожа. Не пойму, какой смысл в одно авто ставить высококачественный кожзам (на переднюю и/или боковые части сидений) и низкокачественный на задние части сидений??? В чем экономия?? А на руле что у нас стоит тогда? При нынешней дешевизне кожи (тем более турецкой) экономить на таких мелочах это просто удар по имиджу производителя. Про Гринпис упоминание ваще смешно, особенно в сравнении с количеством кожаной одежды (в т.ч. у госслужащих) и кожаной мебели в мире (в т.ч. в госучреждениях). Не знаю, у меня явно кожа стоит, и не надо, не разубеждайте меня, ну пожалуйста!!!:grin:
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Люди же уже разбирали свои сиденья, они видили изнанку обивки, люди говорят, что это синтетика. Может кому нибудь и поставили кожу (случайно), если только есть разница в комплектации машин в Европу и к нам в Россию. А если этой разницы нет, то мы все в одинаковом положении. Ох "Рено", "Рено". Куда вы смотрите "Рено". Найдите в себе смелость заявить об ошибке и люди к вам потянутся, в начале тонкой струйкой, переходящей в бурный поток, который затем сметет с рынка конкурентов. Ну а пока. Ох "Рено", "Рено". Куда вы смотрите "Рено".
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Рено гуано...!
![]() По теме - трещин на сидениях пока не имеется. Но черта на водительском есть. Легко ее оттер тряпочкой влажной с мыльной водой.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Заменитель высокого класса имеет гораздо большую прочность на изгиб,чем натуральная кожа. И давным давно с успехом применяется в ответственных деталях спортивной обуви . И прочность на изгиб таких материалов является одним из основных параметров. В нашем случае явно материал низкого качества и результат виден всем. Сегодня сообщили о замене обивки по гарантии.Жду поступления детали. Перед этим на всякий "пожарный" проконсультировался со знакомым экспертом по поводу этого дефекта. По его словам какие случаи нередки и на других марках автомобилей и в течении гарантийного срока должны устраняться. В случае отказа в замене этот вопрос решается через суд с компенсацией владельцу всех затрат. Для него это совершенно знакомая ситуация. Думаю,что до суда не дойдет(хотя я внутренне был к этому готов).А вот неприятный осадок от такого качества остался.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
снятие сидений | MARSALA | Салон | 14 | 01.05.2013 23:24 |
Трескает обивка потлка!! | Matrex | Салон | 1 | 28.10.2011 12:25 |
Обогрев сидений | Дядя Вова | Электрооборудование | 4 | 02.04.2011 22:00 |
обивка задней стойки | NucleaR | Салон | 0 | 24.05.2009 14:30 |
Обивка салона в комплектации Динамик | Blue Lagoon | Салон | 3 | 11.02.2009 15:42 |