![]() |
![]() |
Вверх #42 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Высокое напряжение = малый ток, не сгорит, так пробьет Если не пробило еще, то тестеру повезло Добавлено через 1 минуту 50 секунд Не ссы, делай как велят, только тержи свечу к массе поплотней, а то токнет не подецки:grin:
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 14.08.2009 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Больше так не делай
![]() Ну, вернемся к машине, что дальше планируешь делать? А то еще чего нить накосячишь ![]()
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот вечером посмотрю есть ли чё с катушки, ессесно через свечу :grin: ,если нету то думаю купить от тазовской 8-ки 9-ки катушку и присобачить, если завёдётся то катушку вазовскую оперирую в памойку, и бегом в магазин за оригиналом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
А зачем тогда тебе оригинал? Если заведется? ТАЗовская круглая, ну и что? Придумаешь что нибудь, как закрепить
![]() |
Вверх #49 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Тобеж есть клугляк:такие.jpg а есть как оригинал :grin: и такая.jpg Тока напильником дорабатываеш Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 14.08.2009 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Выскажу свое мнение (раньше владел точно таким же аппаратам ![]() Возможные причины 1. топливный фильтр под днищем возле бензобака. Легко снять самостоятельно и подуть в него. Если не дуется -насос не может создать нужного давления в системе и машина не заводится. 2. Иммобилайзер - попробуй завести вторым ключом (на некоторых 1 лагунах есть счетчик иммобилайзера, насколько я помню, он расчитан на 10000 срабатываний и обнуляется вторым ключом или компом, при этоим стартер крутит, но ничего не происходит, доп. оборудование тоже работает) 3. Катушки зажигания - маловероятно. чтобы все сразу Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
![]() Кнопочка красного цвета между сиденьями гаснет после поворота ключа ??? А во время заводки моргает??? ![]() Последний раз редактировалось Maknik; 14.08.2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Ответ на причины: 1 Я написал что бензин в моник поступает 2 Иммобилаёзер у меня нахрен отключен (так как поехал я в деревню, а на следущее утро машину незавести, мигает "пила" ну я ключём к иммо потыкал от дверей никакой реакции, и пришлось на автобусе за 20 киллометров в соседнюю деревню за батарейкой ехать, купил, поставил, всё заработало) первый раз слышу что ключ предусмотрен на ограниченное срабатывание. :grin: Мож пока батарейка несядет? 3 катушка зажигания у меня стоит одна одинешенька Ты про какую кнопочку имеешь ввиду, та что центральный замок? у меня стоит ИК-ключ, управляющий и центр. замком и иммо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
верно глворят. ты случаем клемму нее скидывал? если скидывал клемму а авто открываешь с пульта сигналки не родной, то она нее снимает блокировку с эбу и соотв. ты нее заведёшся. у меня после скидки клеммы и открытия авто с сигналки при заводе мигает на приборке значёк ломаная кривая и только когда ОТКРЫВАЕШЬ оригинальным ключём эта блокировка пропадает. или как вариант ты закрыл оригиналом а открыл сигналкой или механически ключём эффект тот же. я так когда катализатор отрезал ориг ключ не взял и потом вручную машину выкатывали с СТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Даже если бы и был ИММО подключен, он не причем, заглохла то на ходу, когда с ним никаких манипуляций не было
![]() |
![]() |
Вверх #57 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Спасибо Лёш проверю обязательно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Итак сегодня приезжал кулибин с точно таким же коммутатором и катушкой зажигания б/ушными, итак поставили мы его эту приблуду и "херак" тачка завелася, блин какое счастье, потом я кулибину говорю: типа давай поставим твою катушку на мой коммутатор, поставили всё как положено, а машина отказалась заводится, потом я ему говорю типа давай поставим твой коммутатор с моей катушкой, тот типа давай, поставили и лягушёнок опять незавёлся, ради экспиримента поставили ещё раз его коммутатор с катушкой и машина ожила, ну я кулибину говорю типа скока ты хош за эту запчасть? Он мне пять с половиной рублей тыщ, ну я канечно послал его куда подальше и сказал что за 4касаря куплю новую, он свою "приблуду" забрал и в расстройстве уехал, а я бегом в интернет заказывать на экзисте катушку с коммутатором, Вопщем заказал такойже мотороловский модуль зажигания вместе с катушкой, и обошлось мне это в 3касаря и 700 руплей :grin:
Только мучает меня один вопрос, неужели бывает такое что сразу вместе всё наипнулось, и катушка и коммутатор, или просто чё замкнуло?:dntknw: Во друзья мои, чуть незабыл, когда поставили его катушку с модулем, и када я движка завёл, я удивился что тачка завелась с полпинканах, кароче так сказать стартер неуспел крутануть, а машин уже завёлся, и двигатель так изуметельно работал, тихо-ровно-без перебоев, вопщем как и надо, а новую поставлю "приблуду" мож и гонять реще будет? Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 16.08.2009 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Может из-за замыкания в катушке сгорел и модуль? или еще по каким причинам.
Главное нашел неисправность)
![]() |
Вверх #60 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Помогите пожалуйста. только у меня 2-ух литровая. такие же симптомы, свечи смотрел - мокрые. искры нет от самой катушки. поробывал менять катушку, не помогло. неужели комп!? Последний раз редактировалось Ilja; 16.09.2009 в 22:51. Причина: ошивка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заглохла на ходу | AHTOH79 | Двигатель | 80 | 29.12.2013 20:09 |
заглохла и больше заводилась IDE | Lex | Двигатель | 10 | 18.09.2010 00:37 |
Больше чем друг | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 28.08.2010 16:08 |
дернулась и заглохла | pavel000 | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 67 | 16.01.2010 16:41 |
На одного больше | Владимир В. | Давайте знакомиться | 22 | 23.11.2007 11:22 |