![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Время, время господа. Ненавижу людей которые не ценят время других людей, они крадут минуты, часы и дни из жизни конкретного человека. Подумаете - А все ради чего..:dntknw:
Добавлено через 23 минуты 30 секунд По сути мы расписываемся, как сказал Дима, в отсутствии цивилизованного страхового рынка. Причем, так уж получается, один из крупнейших игроков в лице РГС (государственная между прочим) вкладывает свою не лучшую лепту ![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 11.06.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да потому что страховой рынок - исключительно бандитский. Попробуй открыть страховую контору - не дадут!(проверено)
а если гос структура, то это коррумпированность в квадрате. Irina, а почитайте на сайтах которые борются с подобными страховыми) увы, не хочу помогать врагам, тк учитывая(ко всему прочему) что вы не относитесь к конкретному отделу урегулирования убытков - то какого-то влияния на ход дел я лично не прослеживаю от Вас. (без обид) Полить грязью можно любую страховую, тк ситуации есть везде, но в РГС их просто много, с этим не поспоришь.
![]() |
Вверх #3 | |
РосГосСтрах
Только пришёл
|
![]() Цитата:
К тому же, я не фанатик РГС, я страховщик. Я не призываю Вас страховаться в РГС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Еще раз благодарю за предложенную помощь;) Сам за 8 лет стажа никогда не общался со страховыми. И так уж получилось что за 2 последние недели наткнулся на 2 случая. Один мой по КАСКО (там пока все предсказуемо) второй вот этот случай. Естественно меня поражают и возмущают многие факты. Ну вот мы с Вами на примере конкретного случая можем и написать не большую историю в реальном времени;) Для истории))) Причем рассказ с двух сторон. Как не страшно?
![]()
![]() |
Вверх #6 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Вот и ладушки
![]() ![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Irina, если проанализироавть сказанное Вами - могу сделать следующие замечания:
1) К тому же, РГС государственная компания только в части контрольного пакета акций, что, кстати, подчеркивает, ее стабильность на рынке, грубо говоря на запад деньги не сольются, а в России останутся... в данном предложении отсутствует причинно-следственная связь как таковая. 2) Не могли бы Вы все-таки указать кем вы работаете в данной компании(если это не секрет). 3) Никаких сложностей с действиями при наступлении страхового случая нет и быть не может - это МИФ. все прописано в законах и любой бумажке. Предоставил необходимые доки - получил выплату: ОСАГО 0) Извещаем страховую по телефону 1) собираем справки из ГАИ (478 + завершение дела об АП) 2) Берем доки на машину+ страховку - сдаем все ПОД РОСПИСЬ С КОПИЯМИ в СК. 3) Делаем экспертизу, лучше не по направлению СК(тобишь СК не успевает ее провести в 5 дней) 4) С момента ПРОХОЖДЕНИЯ экспертизы( НЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ) время пошло. 5) Ждем 30 дней, получаем $$ КАСКО: 0)1)2) 3) Осмотр - тут как правило проблем нет 4) Заказ з\ч в СЦ, чтобы машина не ждала их прихода в сервисе. 5) Отдача машины по приходу з\ч 6) ждем согласования, окончания ремонта.
![]() |
Вверх #10 | |
РосГосСтрах
Только пришёл
|
![]() Цитата:
К тому же, РГС государственная компания только в части контрольного пакета акций, что, кстати, подчеркивает, ее стабильность на рынке, грубо говоря на запад деньги не сольются, а в России останутся... Еще раз предлагаю по каждому конкретному случаю (в РГС) свою помощь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
О"кей в конце выходных скину что есть у ребят по данному делу в личку
![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 11.06.2009 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сань! Ну поделитесь с человеком инфой, раз уж так хочет человек помочь! Чё от помощи отказываться то! Хуже то всё равно не будет!
![]() |
Вверх #13 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
А во-вторых, этот "пылесос" качает деньги в промышленных масштабах. А где они оседают - вопрос не столь важный. Хотя что-то мне подсказывает, что не в Питере, и даже не в Москве. По крайней мере, дыры в балансе там впечатляющие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
РосГосСтрах
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
довольны ли вы работой вашей страховой компании | YRI121 | Страхование | 20 | 01.10.2014 15:48 |
Очередной развод? | Voloshish | Трёп | 7 | 28.06.2010 00:17 |
Развод или нет | ura1981 | Трёп | 22 | 21.01.2010 14:30 |
Персональный СТРАХОВОЙ агент | Римма | Страхование | 0 | 07.04.2009 19:01 |
Наверно развод :( | Neves | Трёп | 7 | 24.09.2008 16:13 |