![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Люди! Кто-нибудь знает, в Москве Л3 купе стоит? Посмотреть живьем хоца!
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
В Москве в некоторых салонах и лагуну убрали совсем, привозят только то что заказали клиенты. Я на днях был в Оводе, Ренамаксе -тишина по поводу купе.
Зато вчера на Першем автомобильном (украинском) канале был день Лагуны. В 19-40 (по Киеву) показали сначала тест лагуны эстейт, отзыв положительный в основном. А в 23-00 (Киев) тестили Лагуну купе, очень неплохо отзывались все журналисты, даже Алексей Мочанов сказал что это неспортивный, но очень достойный автомобиль.
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Поеду в июле в Крым, загляну в салоны Рено.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Целься на харьков, в крымские я так и не дозвонился.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
DSergG - отличные салоны по пути в Крым у тебя будут в Запожье. Рено на набережной(глиссерной)... Даже рядом может "пробежать" ...мое кофе(пиво) :).
1.6-High Power CRDi VGT; 117 PS/26.5 kg.m ------------------------------------------------- Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов... |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
club-renault.ru
Освоился
|
Ну вот и настала очередь, немного отчитаться об увиденом мной.
Фотки я делал Айфоном и немного, качество соответственое. Машинку внимательно посмотрел и она мне очень понравилась. Сильно повторяться не хочется, но какие то детали описать хочется. Во первых, фото общего вида. Спереди, общие с Лагуна-3 хэтч и узнаваемые контуры. ![]() Однако, сделано все немного агрессивнее, одна решетка радиатора чего стоит! ![]() Сзади, полная индивидуальность ![]() Машина не смотрится ни очень большой, но и маленькой не покажется. Не смотря на то, что это купэ, но багажник этой машинки явно не мал, хотя проемчик подобает купэ. В нем можно возить не только сумки для гольфа, а значительно больше. Ноооо, загрузить что то обьемное, в данный проем будет нелегко. ![]() Зато, даже мне, сильно низкорослому, было очень и очень легко закрыть крышку багажника. Куда легче чем на хэтче. Прикол в том, что из багажника можно сложить задние сидения, двумя движениями. Два рычажка дернуть и... Зато, для того чтобы поставить их обратно, в вертикальное положение, надо протиснуться в салон, а это уже мноооого сложнее. Омыватели фар, как и сама передняя оптика, решены всеж отлично от хэтча и универсала. Сами омыватили фар, полностью утапливаются в бампер, а не не являются небольшими накладочками ![]() Да и оптика, какая то хитрая. Лампочки повернуты в непривычные стороны. ![]() Собствено, сам салон мало отличается от хэтчевского. На что обратил внимание. 1. Нижняя подушка передних сидений, короче чем у моей Лагуна-3. Как то непривычно. Но не напрягло. Сиденья при этом, с более развитыми боковыми поддержками. Это понравилось. Но эти моменты, сильно индивидуальны и сильно субьективны для разных комплектаций и телосложений. 2. Сзади, места полно, но только для двоих. А уж сам за собой, я уместился крайне просторно. Передняя сидушка имееет память на три регулировки ![]() Сзади, типичный купешный обзор в узкие треуголнички. Но так и должно быть. ![]() Сча продолжу, это не все. Добавлено через 51 секунду Внутри салона, вообщем то все привычно. Нооо, приколол дисплей магнитолы. В выключеном состоянии, светится огромная надпись Renault, а вот в верхних уголках, очень небольшими размерами, светятся время и температура. ![]() Магнитола, внешне не сильно отличается. Но это уже Bose, с кучей динамиков и саубвуфером в задней полке. Звучит очень даже приятно. А вот внешне, по оформлению, магнитолка даже проигрывает Каббасу. Слева, вместо привычного очечника, забавный крепеж-держалка для всяких чеков и карточек. ![]() У переднего плафона освещения, в потолке, явно встроеный микрофон громкой связи. ![]() Ну и сами боковые, безрамочные двери. Думаю, что категория владельцев купэ, не из тех, кто держит зимой машинку на открытой стоянке. А иначе... Возможное намерзание льда на стекла дверей, может помешать приопуститься боковым стеклам и открыться дверям. Это я теоретизирую. ![]() Ну и самое главное. В планах (когда не скажу, не запомнил), поставки дизельных купешек, только с механикой, мощностью (по памяти) 180 л/с, с активной подруливающей, задней подвеской, с штатной навигацией (скорее всего Том Том тот что около 500 Евро). Но это планы. А как они будут сбываться и выполняться, этого я не скажу, не знаю. Последний раз редактировалось Полковник; 09.06.2009 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Отчет отлично,но где же увиденное?
Воодушевляют также планы по комплекстации, хотя я уже и на автомат почти готов.
|
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Интересно
http://info.drom.ru/surveys/12542/
|
|
|
Вверх #11 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
не нравится мне она в черном цвете, уж простите, имхо не купешный он...
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 26.06.2009 в 16:24. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Сегодня ездил в ПА, прямо у салона стоит купэшка для тест драйва, пока сидел ждал свою машинку напросился на тест драйв купэшки. Что можно сказать о поездки, машинка очень красивая на нее действительно обращают внимания, каких либо сверх впечатлений от вождения я не почувствовал, но это потому как сам езжу на лагуне 3, а по интерьеру они все равно очень схожи, единственной на что сразу обратил внимание посадка ниже, тестировал бензиновую версию по динамике разгона едет немного медленней чем мой дизелёк, возможно из за того что там пробег очень маленький. Но в целом остался очень довольным, действительно хорошая машинка для ежедневных поездок, но все таки с 3-х литровым мотором она была поспортивней.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Посмотрел купеху. С виду понтовая. Но показалась непрактичной. :) Но за 1 000 000 рублей можно было бы рассмотреть. С текущей гаммой двигателей и без ActiveDrive не интересно как-то ее брать (шило на мыло)... А что говорят товарищи - дилеры по поводу расширения комплектаций? Я б 180 сильный дизель рассмотрел бы
|
|
|
Вверх #16 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Во многих автосалонах уже есть.
24го вроде был день открытых дверей в мажоре.
|
![]() |
|
|