![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Тогда открывай сразу -
Первая против второй... Первая против третьей... Вторая Фаза один против фазы два... Какой смысл сравнивать между собой машины разных временных промежутков ??? Почему никто тогда не сравнивает Л3 и Рено 25 ??? Понятно, что они стараются унаследовать лучшее и добавить что-то новое. Вопрос о том как получилось- отдельная тема, уже охваченная у нас ))) Но рассматривать вопрос в виде противостояния ( "vs" ) я бы не стал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
А почему собственно нет? владелец Л2 (я бывший) задаётся вопросом целесообразности обновления до Л3 (обновил). Что не так?
![]() |
Вверх #4 | |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Тогда более логично сравнивать Л3 с чем-то другим. Таких тем у нас уже масса. Практически всех одноклассников перебрали.
Потому как если человек планирует, то он ищет варианты и сравнивает их между собой. Во всех остальных раскладах это просто ФЛУД. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Господа трешники, вы когда покупали новые тачки, у кого нибудь возникал вопрос целесообразности обновления автомобиля? Вопрос что брать ( Лагуну или нет ) понимаю...вопрос- "брать новый авто или не брать"? ( при условии что возможность есть ) - сорри, но не понимаю... Тёмыч- вот только не свисти мне, что тебя сильно волновал вопрос целесообразности ))) Я все помню ![]() Вопрос стоял в выборе движка...Дизель или бензин ))) Последний раз редактировалось FiLiN; 20.05.2009 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Машина она ж как женщина. Если видишь, хочешь и имеещь возможность то чего ради воздерживаться? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Полностью согласен-машина больше,чем железка!Л3-достойная замена Л2!
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]() ![]() СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!! SMART Brabus Exclusive-лучший в городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
На Лагуну 2 все же выпускают что-то по части тюнинга, хотя оооооочень немного
![]() Это жирный минус Лагуне 3. Последний раз редактировалось Timoph; 20.05.2009 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Были где-то ссылки. Искать надо. Попробуй через поиск.
![]() |
Вверх #11 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
![]() А чтоб я тебе не свистел - не бросай в меня камни - я и на негарантийных не езжу :nice: А л2 была куплена с новья и где и как обслуживать для меня вопрос уже не стоял :) Вопрос двигателя стоял в случае если я решусь (решился бы тогда) на замену... Машину то я заказал - лишь когда живьём увидел её в а/салоне :) А первый тестдрайв был - когда дизель мой пришёл ;) Сейчас из Л2 я бы перенёс только атермальное стекло - всё остальное оставил счастливым обладателям (без сарказма) Лагуны два обеих фаз....
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я если буду себе новую машину брать, то не младше года. Потому что за год сильно много денег в трубу вылетает. А Л3 годовалая с пробегом в 20 тыщ. у нас сейчас за 13 штук взять мона.
![]()
![]() |
Вверх #13 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
У меня возникал... При том прикидывал взять б/у за эти деньги или остаться на старой...
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я дал ссылку чтоб любой желающий смог сам составить свое мнение.
Ниже был просто мой комментарий, чистое ИМХО. Конечно это частный случай, разговор просто о том, что иногда затраты на гарантию и ТО окупаются очень нехило. По поводу "откуда такие цифры" - могу ошибаться, но "подубитый tiptronic" обойдется новому владельцу в очень серьезные деньги. Ну и такие мелочи как "тарахтение двигателя, громыхание подвески, замена датчиков на заглушки" могут вылиться в такую сумму, что авто проще спихнуть пока оно еще хоть как-то едет. Что кстати автор и сделал. Про 170 тыщ наверняка правда, какой смысл ПРОДАВЦУ врать в таком вопросе? (ну если только приуменьшил свои потери).
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 51 секунду Во блин, буду лечиться, god1941, с лекарством поможешь?!:nice:
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 20.05.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я однозначно уверен что новая машина л3 не может сравнится с л2 .смысла их сравнивать не вижу. как сказал один умный парень (с сервиса когда я приехал к нему на пассате в4 1993 года на ремонт- и сказал что мне надо поменять)- тебе машину надо менять а не запчасти.старая машина в новую не превращается
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Андрей
![]() ![]() ЗЫ. А вообще и правда про что тема? Начиналось с одного закончилось другим... Терь тюнинга не хватает... Так пойди по другому пути, возьми и сделай своими руками, как это сделал Серега Куделя... Вот это мастеркласс... ![]()
![]() |
Вверх #19 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
я покупал Л2-2, в самом конце апреля прошлого года. моя машина с конвеера сошла одной из последних. в июне к нам приехала уже Л3.. мне повезло с кредитом и недолго думая, позалезав в долги приобрел. ни на минуту не пожалел, что не дождался Л3.. хотя Л3 очень нравится. но от своей я просто тащусь. отхожу от припаркованной и оборачиваюсь 10 раз как на офигенскую девушку.. но, думаю, если бы у меня была Л3, я бы и её так же любил)) из конкретностей, ИМХО в Л3 хуже сидения чем в л2-2, менее спортивные, мне такие нравятся, и жестче подвеска, хотя это субъективно, ну и атермальное стекло. но достоинств тоже немеряно. гораздо больше, чем недостатков. развивается же автопром.
а по надежности-посмотрим)) у нас с Саней абсолютно одинаковый пробег и его машина выпущена ненамного позже моей с завода) пока ни у меня ни у него больших косяков не было. я только прошел ТО-2, замечаний по машине нет. посмотрим, что будет дальше. ТТТ. а сравнивать Л2 2001 года и Л3-глупость.
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 21.05.2009 в 03:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноMan
Освоился
|
![]()
Попробую перефразировать, то есть сравнивать Л2 ф2 2008г. с Л3 не глупость, а Л2 ф1 2001г. с Л3. глупость????? И в чём же различия глобальные позвольте спросить????? Откинем возраст машины, мы тут уже говорили об отношении к машине. Вот как раз сравнивать просто Л2 с Л3 может и глупо, а сравнивая между собой фазы Л2, можно поспорить, даже о том же дизайне, различается он конечно в мелочах, но я считаю, всё же первая фаза смотрится симпатичнее и агрессивнее, а больше и различий то нет)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Laguna 1 F1 | RAMMs | Автозапчасти | 1 | 09.06.2011 12:26 |
Laguna 2 | FLAME | Laguna II (2001-2007) | 3 | 16.04.2011 22:57 |
Зеркала от LAGUNA 3 к LAGUNA 2. | GAV73 | Тюнинг | 1 | 06.06.2010 16:20 |
ТО 60 000 на Laguna II ph.II | Егорка | Подвеска | 17 | 28.04.2009 21:33 |
А вот и моя Laguna!!!! | hunter | Автомобили Форумчан | 37 | 21.03.2008 16:50 |