Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) > Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2015, 20:41  Вверх  #1
-=GQ=-
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Lagunavod48 Посмотреть сообщение
Для меня зачем это расписывать? Я не спрашивал ка это делать, я утверждал.:dntknw:
Потому что сброс межсервисного интервала - это не все, что нужно.

Цитата:
Сообщение от lescha.son Посмотреть сообщение
дайте ссылку на мануал, спасибо
В самом клипе в процессе регенерации выводится подробная инструкция и ссылки на операции, которые необходимо выполнить.
Старый 11.08.2015, 07:37  Вверх  #2
lescha.son
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от -=GQ=- Посмотреть сообщение

В самом клипе в процессе регенерации выводится подробная инструкция и ссылки на операции, которые необходимо выполнить.
при принудительной регенерации через клип, после проведения данной операции - требуется замена масла и фильтра , что ведет к сбросу межсервисного интервала, но я не могу понять для чего сбрасывать инвервал при прожиге на ходу? т.е. запустить прожиг при определенных параметрах движения авто?
lescha.son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 08:07  Вверх  #3
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
при принудительной регенерации через клип, после проведения данной операции - требуется замена масла и фильтра , что ведет к сбросу межсервисного интервала, но я не могу понять для чего сбрасывать инвервал при прожиге на ходу? т.е. запустить прожиг при определенных параметрах движения авто?
Принудительный прожиг на ходу не делается, только стоя на месте, и тогда же и сбрасывается межсервсиный интервал.
Либо другой случай-превышено количество неудачных попыток прожига(например долго по пробкам ездишь и на трассу не выезжаешь)- тогда загорается ошибка check injection system, просто сбросить клипом ее не получится, она через малый промежуток времени загорится снова. Нужно сбросить межсервисный интервал и ошибку, тогда количество неудачных прожигов обнуляется, и ошибка больше не появляется.
Старый 11.08.2015, 22:18  Вверх  #4
lescha.son
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Mag Посмотреть сообщение
Принудительный прожиг на ходу не делается, только стоя на месте, и тогда же и сбрасывается межсервсиный интервал.
Либо другой случай-превышено количество неудачных попыток прожига(например долго по пробкам ездишь и на трассу не выезжаешь)- тогда загорается ошибка , просто сбросить клипом ее не получится, она через малый промежуток времени загорится снова. Нужно сбросить межсервисный интервал и ошибку, тогда количество неудачных прожигов обнуляется, и ошибка больше не появляется.
причем здесьcheck injection system, есливы читали мои посты, то у меня совсем другаяошибка выскакивала.
кроме этого при определенных условиях движения прожиг фапа включается на ходу, т.е. что у меня и произошло, что я и зафиксировал клипом...про это я и писал. но апоненты мне пытаются доказать, что при таком прожиге требуется сбросить межсервисный интервал , иначе......
Старый 11.08.2015, 22:24  Вверх  #5
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
причем здесьcheck injection system, есливы читали мои посты, то у меня совсем другаяошибка выскакивала.
кроме этого при определенных условиях движения прожиг фапа включается на ходу, т.е. что у меня и произошло, что я и зафиксировал клипом...про это я и писал. но апоненты мне пытаются доказать, что при таком прожиге требуется сбросить межсервисный интервал , иначе......

про сброс межсервисного интервала изначально ответили на этот пост
Цитата:
Сообщение от Lucifer Посмотреть сообщение
1. Тёр ошибку после принудительного прожига Клипом.
2. Возможен.
3. Мне помогало на 2-3 недели. Затем всё повторялось до удаления сажевика.

там есть слова "ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ".

Про прожиг в движении в обычном режиме никто не говорит про сброс интервала
Старый 17.08.2015, 19:36  Вверх  #6
sanix
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Не Renault

Доброго времени суток.Подскажите какие должны выполняться условия (Т ож.,Ттурбины,диф.давление...) для выполнения регенерации?Или ткните носом где написано...
анамнез Мотор К9К 782 22 успешных -4 неудачных.... последний раз прожигался 700 км назад

Последний раз редактировалось sanix; 17.08.2015 в 20:24.
sanix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 21:08  Вверх  #7
lescha.son
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от sanix Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.Подскажите какие должны выполняться условия (Т ож.,Ттурбины,диф.давление...) для выполнения регенерации?Или ткните носом где написано...
анамнез Мотор К9К 782 22 успешных -4 неудачных.... последний раз прожигался 700 км назад
стабильная скорость , и обороты двигателя
Ответ