![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ты не понял, о чём я говорил. Лёд дал мне вполне чёткое понимание того, что поиск "грани" невозможен без выхода за эту самую грань. На озере это всего лишь вылет в сугроб, а на дороге всё будет гораздо плачевней. Если посчитать все мои вылеты с трассы, пока я искал ту грань прохождения, которая позволила мне обгонять субары, то штук двадцать машин мне пришлось бы сменить, будь это всё на асфальтовой дороге. И всё рано нет 100% гарантии, что я впишусь в очередной поворот, проходя его "на грани". На озере с этим можно мириться, а на дороге... Я приторможу перед поворотом до той скорости, при которой боковая поддержка кресла останется без работы. Я даже тени шанса не хочу оставлять глупому случаю, который может сорвать машину с траектории. И уж тем более я не стану заниматься всякими глупостями в дождь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Павел абсолютно прав в том, что грань необходимо искать там, где переход за нее не является необратимым, по крайней мере для других. Позавчера ездили во Владимир с водителем на 31-й Волге, летняя Таганка на колесах причем не первой свежести. Каждые 8-10 км авария, и не просто стукнулись. азбитые в хлам машины, сложившиеся фуры, вылетевшие через встречку на противоположную обочину и проч. А просто снег пошел и температура упала в минусы. Наледь. Мысль была одна - доехать.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НОРМА экологичности??? | Krash | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 11 | 29.05.2015 13:19 |
Подвеска Л1 - жесткая или нет? | Foggy | Подвеска | 30 | 03.08.2013 12:10 |
(Минск) Диски R17 достаточно редкие | Kelevra | Шины/Диски | 83 | 01.08.2011 22:11 |
Доблестная милиция! Жесткая новость! | Славка | Трёп | 13 | 16.11.2010 16:51 |
Задняя подвеска Лагуны | talalaev | Подвеска | 4 | 06.10.2010 19:43 |