![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Простите, ребят, что не отвечал - дел было невпроворот. Вы правы: прозвонил сегодня, кабель где-то перебит. Попробую откусить разъем, т.к. есть подозрения, что обрыв может быть в нем.
Что делать? Нет уверенности, чем затонировано стекло. Скорее всего, пленка металлизированная, и именно этот факт заставил прошлого владельца лезть к антенному усилителю и курочить что-то. Снимать пленку не хочу, т.к. боюсь отодрать дорожки обогрева. Ставить внутреннюю антенну на лобовое не хочу, т.к. меня жутко раздражают лишние объекты на лобовом стекле. Ставить ее на заднее сопряжено с высоким риском экранировки металлизированной пленкой тонировки. Внешние антенны могут быть на магните и врезные. Магнит, говорят, может протереть ЛКП до металла. Так ли это - не знаю. Есть маленькие, в виде "мигалок", "акульих плавников" - эти уж точно не протрут, но насколько они эффективны? Единственное, чем смущают врезные - необходимостью сверлить отверстие в крыше. Хотя думаю, что мог бы аккуратно проделать эту операцию, но если этого можно как-то избежать, то лучше избежать. В итоге получается, что при всем многообразии вариантов ни один не подходит на 100%, где-то придется искать компромисс. Что посоветуете, коллеги? (Страна Советов же!) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена штатной GPS антенны на не родную | Belyitigr | Навигация | 30 | 13.01.2021 11:14 |
Плохой приём штатной антенны в хетчах Л3 | IvaNros | Электрооборудование | 31 | 17.07.2012 01:04 |
Какой цвет провода для антенны? | ur83 | Музыка | 5 | 15.03.2012 22:34 |
Антенны | Тёмка | Аксессуары | 51 | 05.01.2009 23:53 |
Восстановление ЖК кондюка | Легионер | Электрооборудование | 20 | 19.12.2008 00:26 |