Цитата:
Сообщение от dlalex
Писал про себя ,но Ваш опыт я учёл . Вообще то я пишу то, что уже было не один раз написано .
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Вам Лагунистам повезло больше, замена масла на Лагуне не очень сложна в отличии от Сцеников . Я бы наверное так и поступил -при замене масла в двигателе (30000 или раз в два года )то и заменил бы в коробке .Так даже и дешевле получается ,не то что сразу купить 14 литров масла по 9 Евро за литр .
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Остаётся открытый вопрос-почему у меня в коробке скоростей при первой замене было 3,385 литра масла ? Может во всех на заводе столько заливают ? Не уверен .
Как я уже писал ,у меня два Сценика и я пока занимаюсь с одним так как у меня к нему много вопросов .В последствии не исключаю возможность приступить к замене масла на второй машине ,вот тогда и точно узнаю сколько масла при сливе . А пока собираюсь после возвращения с путешествия по Хорватии (20,06,2014-6,07,2014) произвести четвёртую замену и дать фото отчёт .
|
Я заметил, тот факт, когда покупаешь новую машину в салоне, то на щупе у них на 10-15 мм. больше верхней границы, проверено на всех моделях Ниссан и некоторых Рено. Когда встречу своего знакомого спеца по Ниссанам, уточню. И еще, "отматывая ленту назад", когда я первый раз освежал масло в своей Aj0, то кажется, тоже слилось 3 литра, не могу вспомнить точно. Возможно Жатко в свои автоматы наливает несколько больше масла, как и мотористы в картер двигателя на конвейере, но это так сказать дилетанские размышления. В любом случае- удачи на дорогах Хорватии и не забудьте про мой краш-тест!