![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
крышку никто вскрыть при покупке не даст)))) а пластиковая ставилась только на авто до середины 2002 года выпуска....дальше стали ставить метал...
вот поэтому и нужно искать эбу от 2003 года и выше и метал заслонку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а мне кулибин сказал, что пластиковая стояла - пластиковую и надо ставить. кому верить? и подойдёт ли металлическая? почему тогда на всех разборках спрашивают какая стоит пластиковая или металл?
лагуна 2 ф1 .. 2001 г.в., 1,8 F4P Последний раз редактировалось Forneus; 04.06.2014 в 23:29. Причина: тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вроде бы зависит от эбу.
у меня при покупке стояла металическая, но через 100км пробега после покупки началась пляска с оборотами(даже при повороте руля авто само поднимало обороты). как оказалось потом должна стоять пластиковая, брал на пробу пластиковую - все стало нормально,но не нашел я ее себе нигде... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
если изучить данную тему внимательно, то можно сделать вывод что заслонка играет последнюю роль при возникновении АР, сигнал на нее подает ЭБУ двигателя... вот с него и надо начинать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
если прочитать мои посты внимательно, то можно увидеть, что ЭБУ ставили уже исправный и это не помогло. как и проводку всю проверили и педаль газа и контакты и т.д. и т.п. т.е. действительно (как сказали) это уже последняя мера по устранению АР.
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
как проверить исправность ЭБУ ? даже если он исправен сейчас, то сколько у него еще ресурса осталось? я так понимаю с учетом конструктивной особенности этого ЭБУ отказ возможен в любой момент...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |