![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот вы странные люди. Посмотрите в США все жены ездят на авто - в детсад, школу, магазин и т.д. Жена на авто это же так удобно - не надо срываться с работы, чтоб отвезти еее и ребенка в поликлинику, не надо отрываться от футбола, когда жена хочет на шоппинг в другой конец города, а еще очень удобно когда жена возит тебя на пикник. Я вообще не представляю как беременная женщина может обходиться без машины - в транспорте не уступают, а мужу ее возить на работу и по врачам - так себе история. Я за неделю до родов еще в торговый центр ездила на шоппинг :)). И пузик совсем не мешает. Машинка всего лишь рабочая лошадка, чего с нее пылинки сдувать?. Если очень жалко - застра*** по КАСКО.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Собственно у меня так и получилось, жена, поездив на паркетнике почти категорически отказывается садиться на лагуну, правда вторую((( Тем более что она на механике, а там автомат)))
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 20.04.2014 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жена сдала на права. На следующий день была забрана машина(куплена чуть раньше) и сразу за руль в город. Пришлось на первых парах поездить с валидолом, валерианой и мокрой попой. Начинали зимой, но авто с АКПП и КАСКО. Правда сейчас, если едем на её машине я за рулем. Удачи и терпения.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Здесь решают не половые, а личностные качества. Бывает, что девчонок стараешься объезжать аккуратно, ну не набрали пока ещё часов налёта, а бывает, что с ребятами за рулём обращаешься, как со взрывчатым веществом, он после компьютерной догонялки, тоже самое делает на дороге, не предсказуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жена прислонилась к трамваю((( | AntonTagil | Автозапчасти | 30 | 07.06.2012 01:58 |
Жена продаёт мою лягушку 2 3.0л V6 | Denin | Автомобиль | 23 | 28.08.2011 20:59 |
Жена на сессии | lexer | Трёп | 45 | 30.05.2011 09:51 |
Жена учудила | Михаил 69 | Трёп | 16 | 30.08.2009 20:11 |
Жена требует авто. | Анатолий | Трёп | 7 | 08.08.2008 23:34 |