![]() |
Жена сдала на права
Ну вот и все отдаю Свою Лагуньку жене, сегодня сдала на права,, сейчас обмывает................ аааааааааа что будет с машиной!!!!!!!!!!!!:suicide:
|
Си фи ли - такова жизнь,...
|
да все будет нормально)) по началу страшно...а сейчас я почти со своей и не боюсь ездить...и правила лучше меня знает, тупит по маленьку иногда, но все это дело наката))
|
продавай
|
что будет. ушатает 101%. нету таких людей который в первые года не вшатывались.
так что купи ей чего подешевле, что не жалко.. |
Цитата:
|
Купиш себе по дороже а по итогу на ней жена ездить будет !
|
Жене потом маленькую букашку куплю чтобы по району мотаться.
|
вот вы странные люди. Посмотрите в США все жены ездят на авто - в детсад, школу, магазин и т.д. Жена на авто это же так удобно - не надо срываться с работы, чтоб отвезти еее и ребенка в поликлинику, не надо отрываться от футбола, когда жена хочет на шоппинг в другой конец города, а еще очень удобно когда жена возит тебя на пикник. Я вообще не представляю как беременная женщина может обходиться без машины - в транспорте не уступают, а мужу ее возить на работу и по врачам - так себе история. Я за неделю до родов еще в торговый центр ездила на шоппинг :)). И пузик совсем не мешает. Машинка всего лишь рабочая лошадка, чего с нее пылинки сдувать?. Если очень жалко - застра*** по КАСКО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жена сдала на права. На следующий день была забрана машина(куплена чуть раньше) и сразу за руль в город. Пришлось на первых парах поездить с валидолом, валерианой и мокрой попой. Начинали зимой, но авто с АКПП и КАСКО. Правда сейчас, если едем на её машине я за рулем. Удачи и терпения.
|
да я в общем на то и нацелен когда жену отдавал на права учиться, можно спокойно съездить к друзьям в баньку попить пиво и вернуться домой когда захочешь.......
|
Здесь решают не половые, а личностные качества. Бывает, что девчонок стараешься объезжать аккуратно, ну не набрали пока ещё часов налёта, а бывает, что с ребятами за рулём обращаешься, как со взрывчатым веществом, он после компьютерной догонялки, тоже самое делает на дороге, не предсказуем.
|
полуоффтоп
Цитата:
Цитата:
ps А вот родные старшего возраста пугают немного больше. Вчера, в качестве пассажира, проехался с отцом (1939года рождения, водитель 1 класса) до огорода (10км)... Хотя он всю жизнь провел на больших машинах без аварий, возраст явно берет свое... |
Сергей, классная у вас логика- отдал жену в автошколу, чтобы возила меня в баню, а теперь боюсь, что станет с машиной. А если бы на месте жены был взрослый сын, тоже боялись бы, или только женщину пускать за руль и хочется, и колется? Не говоря уже про "куплю маленькую букашку " - они, как сказано выше, априори небезопасны. Раз так боитесь за машину, не давайте ее жене, купите ей что не жалко, Ниву, например, она не дороже букашки, но хоть безопасная. Но откровенно говоря (не обижайтесь) на месте жены я послала бы вас с таким отношением в ту самую баню и ездила бы принципиально на такси за Ваш счет.
|
А моя жена категорически не хочет за руль, она вообще с техникой не дружит( От нее даже везде лампочки перегорают.
|
Цитата:
|
гыыы) такси еще ходит):grin:
|
У нас с мамой (по наследству от ее родителей) в руках выходит из строя вся техника, вплоть до того, что компьютер виснет, когда к нему подходишь) и это не мешает нам обеим вполне сносно водить, не шумахеры, конечно, но и машины, тьфу-тьфу, не бьем
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |