Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит?
Да, станет снова Россией 84 57.93%
Нет, не станет 22 15.17%
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. 33 22.76%
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. 8 5.52%
Что-то другое. 4 2.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 18:48  Вверх  #361
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от ARCHY.by Посмотреть сообщение
В том то и дело, что и послезавтра все только начнется
Да ни чего не начнется, не надо нагнетать.
Старый 14.03.2014, 18:48  Вверх  #362
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Повод для агрессии уже обозначен: http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6F7...257C9B00362EB6
я имел ввиду ЕС, США, Украину.
Старый 14.03.2014, 18:53  Вверх  #363
ARCHY.by
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Кстати, Будапештский меморандум 1994 года, не ратифицирован ни в одной из стран участников, в том числе и Украиной. Так что, у Укроины просто отобрали яд.оружие, тогда в 94 году, чтоб не баловались...
Согласно Статьи 11 Венской конвенции о праве международных договоров, подписание имеет тот же статус, что и ратификация, если их рассматривать как способ выражения согласия на обязательность для государств договора. На четвертой странице Меморандума (в русскоязычной версии) указано: "Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания". Таким образом отсутствие Ратификации, не отменяет обязательность выраженную государствами Меморандума посредством подписания.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:
Да ни чего не начнется, не надо нагнетать.
Мне бы хотелось, чтобы изначально ничего не начиналось. Но я очень сильно сомневаюсь что Украина не заметит "такой пустяк", как захват части своей территории

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
я имел ввиду ЕС, США, Украину.
К ним не относится термин "агрессор" в данном случае. Ибо к ним уже обратились официальные власти Украины в связи с нахождением на своей территории иностранных военизированных группировок

Последний раз редактировалось ARCHY.by; 14.03.2014 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
ARCHY.by вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:56  Вверх  #364
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:

Мне бы хотелось, чтобы изначально ничего не начиналось. Но я очень сильно сомневаюсь что Украина не заметит "такой пустяк", как захват части своей территории
Какой захват? Там будет проведен народный референдум (которого так боится Украина) это будет воля народа. У них же там вроде дермократия, а по ее принципам " Народ=власть". Вот пускай он сам и решит.
Старый 14.03.2014, 18:57  Вверх  #365
ichoffka
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

вот ответ первого лица страны тем, кто хочет чтобы крым стал частью рф.
http://www.youtube.com/watch?v=siw47gUss_E
ichoffka вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:57  Вверх  #366
Sergeant
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Вот что пугает больше всего. Ведь угроза третьей и, надо полагать, последней мировой войны сейчас велика как никогда. Ибо вариантов остается не так много. Как выруливать-то будут?
Первый вариант - Украина теряет, как минмиум Крым; утирается, проглатывает. Запад, Америка делают то же самое, забыв о своих гарантиях независимости и территориальной целостности Украины. Этого, видимо хочет Путин. Итог - Живем дальше в новом мире, забыв про сложившееся нормы международного права, безо всяких гарантий внеблоковых государств на защиту со стороны мирового сообщества от посягательств любого агрессора.
Вариант второй - Россия признает неправомочность своих действий , извиняется, уводит восйка. Итог - живем дальше так как живем сегодня.
Вариант третий - Украина, да и весь мир, не признаёт отделение части своей территории. Россия упирается, угрожает, вводит войска. За Украину встают ее действующие гаранты незваисимости. Война.... Итог - живем ли дальше?
Первый вариант - неправдоподобен. Ибо народ Украины перед угрозой агрессии сплотился как никогда наверное. Они реально готовы воевать за свою землю.
Второй вариант - неправдоподобен еще больше. Тем более сейчас, когда в России партиотический угар на фоне скорого присоединения Крыма. Задний ход никто и не подумает давать.
Остается третий вариант...
Я не прав? Россияне, скажите мне пожалуйста, каким Вы сами видите продолжение того что сейчас началось?
Что-то из-за Югославии, например, внезапно, не случилось ядерной войны, странно, не правда ли?
Старый 14.03.2014, 19:00  Вверх  #367
ARCHY.by
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Sergeant Посмотреть сообщение
Что-то из-за Югославии, например, внезапно, не случилось ядерной войны, странно, не правда ли?
А какая из "ядерных" стран "подписалась" за Югославию в свое время, не подскажете?
ARCHY.by вне форума  
Старый 14.03.2014, 19:23  Вверх  #368
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Как вы не погимаете, россияне????
Из-за агрессии вашей страны мы, украинцы, уже охренеть как страдаем! У нас в стране практически остановилась торговля, начали разорятся предприятия, курс валюты скасет кпк сумасшедший, из-за вас у нас в семьях доходит до драк!
Не лезьте к нам!!!!

А по поводу этого обращения вашего мида - это просто цирк! Напали на мирный митинг против войны! Пострадали не русские, а украинцы.
Посиотрите видео этих действий - там же тупо куча провокаторов, бандюков и русских гастролеров. Да, ваш мтд прав - пострадали люди мирного митинга, вот только они не сказали от кого пострадали и кто за этим стоит! Ведь в этом виноваты ваши русские правители, которые настырно ищут повод оправдать свое вторжение в нашу страну!
А по поводу вопрса - нахрена проводить митинги в такое неспокойное время?. Отвечаю: это единственный способ украинцев показать миру, что мы против войны, что нас оккупирует вражеское соседнее государство (никогда не думал, что россию буду называть врпжеским оккупантом бляха!). Нет у нас никмкой военной мощи, у вас армия в 100 раз мощнее! Войны не будет - будет бойня, геноцид украинского народа под предлогом спасения его от него самого!
Запомните, после этих событий - больше никогда украина не будет дружественной страной россии! Вот так ваш президент умудрился перемрать столетия сближения одним пердежем!
Старый 14.03.2014, 19:31  Вверх  #369
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от griwa Посмотреть сообщение
Из-за агрессии вашей страны мы, украинцы, уже охренеть как страдаем! У нас в стране практически остановилась торговля, начали разорятся предприятия, курс валюты скасет кпк сумасшедший, из-за вас у нас в семьях доходит до драк!
Не лезьте к нам!!!!
Вы там бредите чтоли. Какая агрессия и каким образом она виновата. Вы не думаете, что это все последствия событий происходящих еще несколько недель назад у вас, в центре Киева?
Старый 14.03.2014, 19:50  Вверх  #370
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Вы там бредите чтоли. Какая агрессия и каким образом она виновата. Вы не думаете, что это все последствия событий происходящих еще несколько недель назад у вас, в центре Киева?
А что по твоему происходило несколько недель назад в центре киева?

Добавлено через 13 минут 15 секунд
вот вам те. из-за кого мы стоим за 1 шаг к войне :(

Последний раз редактировалось griwa; 14.03.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
griwa вне форума  
Старый 14.03.2014, 19:55  Вверх  #371
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
А что по твоему происходило несколько недель назад в центре киева?

Добавлено через 13 минут 15 секунд
вот вам те. из-за кого мы стоим за 1 шаг к войне :(
Тебе по несколько раз писать. Все выше не один раз написано. И не только мной. На этом буду считать нашу с вами беседу законченной. Потому как переубеждать вас в чем либо не собираюсь, но и ваши опусы взрывают мой мозг.
р.s Кто вам так мозги засрал?
Старый 14.03.2014, 20:16  Вверх  #372
griwa
ЛагуноВед
Освоился

я это все видел не по слухам, мои друзья были на майдане, мои коллеги с других филиалов участвовали в этом движении. Мозг промыли вам. а мы в эпицентре этих событий!
Старый 14.03.2014, 21:52  Вверх  #373
SPboleg
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Не лезьте к нам!!!!

А по поводу этого обращения вашего мида - это просто цирк! Напали на мирный митинг против войны! Пострадали не русские, а украинцы.
Посиотрите видео этих действий - там же тупо куча провокаторов, бандюков и русских гастролеров. Да, ваш мтд прав - пострадали люди мирного митинга, вот только они не сказали от кого пострадали и кто за этим стоит! Ведь в этом виноваты ваши русские правители, которые настырно ищут повод оправдать свое вторжение в нашу страну!
А по поводу вопрса - нахрена проводить митинги в такое неспокойное время?. Отвечаю: это единственный способ украинцев показать миру, что мы против войны, что нас оккупирует вражеское соседнее государство (никогда не думал, что россию буду называть врпжеским оккупантом бляха!). Нет у нас никмкой военной мощи, у вас армия в 100 раз мощнее! Войны не будет - будет бойня, геноцид украинского народа под предлогом спасения его от него самого!
Запомните, после этих событий - больше никогда украина не будет дружественной страной россии! Вот так ваш президент умудрился перемрать столетия сближения одним пердежем!
очередной бред в том что во всех бедах на украине виновата Россиия. ТО что вы за 20 лет все просрали конечно проще свалить на нас
SPboleg вне форума  
Старый 14.03.2014, 22:02  Вверх  #374
ein
ЛагуноВед
Освоился

Если следовать рассуждениям, что начнется 3-я мировая, то она должна была начаться 08.08.08. Но как мы видим, после этого инцидента все стало тихо и спокойно. Думаете Украина отличается от Грузии?
Абхазия и ЮО сейчас используют российскую нумерацию телефонии и рубль как валюту. На мой взгляд они после Крыма также официально вступят в состав РФ, а через пару месяцев про это уже никто не вспомнит.
PS: ни одна ядерная держава не будет применять силу против другой из-за чужой страны, т.к. явно осознают чем это грозит.
PS2: а теперь вспомните слова того, с кем воевали не так давно
«…Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, будто они – не Русские...» Адольф Гитлер, летом 1941года

Последний раз редактировалось ein; 14.03.2014 в 22:06.
ein вне форума  
Старый 14.03.2014, 22:18  Вверх  #375
griwa
ЛагуноВед
Освоился

По нашим разведданным - вашим царькам боятся ядерной войны не стоит!
Они уже давно отстроили подземные города под тайгой с полной инфраструктурой, и они спокойно смогут пережить пару десятков лет, пока радиационный фон на роверхности не спадет :) и эти разведданные мы черпали из русских фильмов о теориях заговора - самого правдивого и достоверного источника! :) так шо трепещите :) мы все погибнем очень скоро :)

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Ладно, за сим отписываюсь от темы.
Никогда подумать не мог, что россияне так будут наплевательски относится в Украинцам и не понимать их страхов и горя, а свято верить своим продажным сми и лживому руководству :(
Надеюсь еще пересекнемся на окололагунных топиках!

Последний раз редактировалось griwa; 14.03.2014 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
griwa вне форума  
Старый 14.03.2014, 23:13  Вверх  #376
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
я это все видел не по слухам, мои друзья были на майдане, мои коллеги с других филиалов участвовали в этом движении. Мозг промыли вам. а мы в эпицентре этих событий!
Хорошо, нам россиянам мозги промыли, но тогда ответь мне, мил человек, почему на ваших украинских форумах нещадно банят всех тех, кто напишет хоть одно слово против правого сектора и вашей пресловутой "свободы" или напишет свое собственное мнение отличное от вашего? Забанили ребят которые по несколько лет общались на форумах. А ты, засланный казачок, спокойно вещаешь здесь на форуме, и трешь свою матку-правду. Был бы модератором, забанил бы немедленно и без сожаления тебя. Крым вы просрали навсегда, и это факт свершившейся исторической справедливости, весь народ Крыма за вступление в РФ, и русские, и татары, и украинцы проживающие там. Мой родной племянник служит офицером в Керчи. В части где он служит командир не поддержал открыто правительство Крыма, но сказал, что после оглашения результатов выборов все офицеры должны сделать личный выбор,- и я знаю что он уже всеми сделан,- все только за Россию, в светлое будущее! Повезло крымской молодежи, вот они увидят новую, наполненную позитивом и строительством новую жизнь.

Добавлено через 12 минут 59 секунд
Цитата:
По нашим разведданным - вашим царькам боятся ядерной войны не стоит!
Они уже давно отстроили подземные города под тайгой с полной инфраструктурой, и они спокойно смогут пережить пару десятков лет, пока радиационный фон на роверхности не спадет :) и эти разведданные мы черпали из русских фильмов о теориях заговора - самого правдивого и достоверного источника! :) так шо трепещите :) мы все погибнем очень скоро :)

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Ладно, за сим отписываюсь от темы.
Никогда подумать не мог, что россияне так будут наплевательски относится в Украинцам и не понимать их страхов и горя, а свято верить своим продажным сми и лживому руководству :(
Надеюсь еще пересекнемся на окололагунных топиках!
О какой ядерной войне идет речь? Смешной ты человек, однако, кто с нами воевать будет? Максимка вам ничего кроме сухпайков не даст, европа уже в штаны наложила так, что думает что мы на Украине не остановимся и пойдем до Лиссабона. Все это чушь, мы миролюбивые и вежливые люди, жеалем все мира и добра. Вы разберитесь пожалуйста со своими тараканами внутри страны. Неужели для того чтобы посадить на трон кучку гавнюков нужно было красивейший город в европе так испохабить...

Последний раз редактировалось IvaNros; 14.03.2014 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума  
Старый 14.03.2014, 23:25  Вверх  #377
4n70ny
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Нет авто

В общем, у пиндосов пока получается ссорить и делить славян... а жаль. Как вы не поймете, что за этим стоят именно пиндосы, и именно потому, что у них на родине назревает глобальная жопа. Россия, в это лезет только из-за того, что Украина ложится под НАТО, отдавая свои земли в вольное пользование пиндосам (для размещения ракет и другой их "демократической" лабуды), сами от этого будете потом страдать. Скоро поймете, что они борются не за ваши права, а за клочок земли...

В Крым и Украину русские и так беспрепятственно ездили, также как и украинцы в Россию. Так что здесь проблема далеко не в территориях и их принадлежности.

И запомните одно, братья украинцы, ВАМ, точно также, как и нам русским, белорусам и прочим славянам ЧУЖД европейский воздух, их нравы и ценности. Не будет вам житься в Европе так, как вы мечтаете. Вы будете как зверь в клетке...Вы сами станете дотационным государством, как Греция, например. Поймете это, только поздно будет.

Что касается правительства (вашего и нашего) - в понимании славянских народов, оно всегда будет г@вном... Уж простите, не любят вольные народы, когда ими помыкают, их всегда нужно держать в ежовых рукавицах, чтобы получить сильное государство!

Война 21-века это информационная война. Война, в которой страны бывшего СССР, пока еще очень слабы...
Старый 15.03.2014, 00:10  Вверх  #378
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

+100

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ждём воскресенья. Уже не загорами.

Последний раз редактировалось Buzzer; 15.03.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Buzzer вне форума  
Старый 15.03.2014, 00:29  Вверх  #379
titarovec
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Пример этому крым, где не было ниединого выстрела со стороны украинских солдат в то время, как их беспардонно пытались гнобить и опускать ваши солбат и крывские бандюки.
Вот и в донецке все было по плану, но не по плану украинской власти, а по плану вашей власти - классическая диверсия.

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35903
И форум Керчинский почитай:grin:
Старый 15.03.2014, 00:45  Вверх  #380
SPboleg
ЛагуноВед
Освоился

Взгляд на Украину.

текст не мой! но цифры и подача очень интересные. советую прочитать.

Письмо оранжевому другу Вчера купил в магазине бутылку водки «Украинская» и выпил рюмку молча, не чокаясь. Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промы…шленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..»Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывший империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!»А теперь, внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов. И теперь самое обидное для хохлов: у соседей-белорусов (которых щирые и свидомые украинцы считают «тупыми совками») — 7400. В два раза больше. Вот облом-то!Вы — не быдло, вы — не козлы?10 лет назад, во время «помаранчевой революции», хитом сезона стала песня украинской рэп-группы «Гринджолы»: «Разом нас богато, нас не подолаты» («Вместе нас много, нас не победить»). На Майдане ее спели 100500 раз. В экстазе люди заходились, головой о землю стучали, сам видел. В той песенке ключевыми словами были: «мы — не быдло, мы — не козлы». Смелое заявление. Хотелось бы доказательств. Фактов каких-то… Хотя бы внятного ответа на сакраментальный вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный? Беднее Албании и ВДВОЕ беднее «тупой совковой» Белоруссии.А может, все-таки стоит наконец усомниться? Предположить на минуту, что, возможно, вы таки — быдло и таки — козлы? А вдруг? Любую версию полезно рассмотреть с обоих сторон.Давайте я вам разложу на пальцах. 10 лет назад вы протестовали против «нечестных выборов». Дескать, Янукович, который тогда вас «подолал», — подтасовал результаты. Устроили большую всеукраинскую дискотеку, месяц пели и танцевали на своем Майдане. В результате — повторные выборы и победа прыщавого Ющенко и «женщины с косой». А всего через пять лет вы своего вожделенного Ющенко (за которого пели и плясали месяц на морозе) отправили в помойное ведро навсегда. Извиняюсь спросить: а шо так? Що сталося?А потом вы выбрали президентом того же самого «отмайданенного» Януковича (уже без подтасовок, под наблюдением мировых экспертов), и песенка «мы — не быдло, мы — не козлы» получила свежий смысл. Улавливаете? В 2004-м вы орали, что «вы не быдло» — и выбрали Ющенко, а в 2010-м — вернулись назад к Януковичу. То есть подумали хорошенько, все взвесили… и признали, что вы таки быдло и козлы... Ржунимагу!Коричневый майдан Три месяца назад ваш президент Янукович предпочел российские 15 миллиардов и 30-процентную скидку на газ халявному «договору об ассоциации» с гейропой. На мой практический взгляд — молодец! Умело пудрил мозги гейропейцам, а тем временем активно торговался с Путиным. И таки развел прижимистого дядюшку Пу на конкретные бабосы! Румыны-болгары-греки, которые в разы богаче Украины, такого Януковича бы на руках из московского самолета вынесли. Золотой унитаз подарили в пожизненное пользование. Десять унитазов!А вы, украинские «не-быдло-не-козлы», начали покрышки в центре города жечь. Эх, не хлебнули еще вы европейского горюшка. 23 февраля я потрепался по скайпу со своим армейским приятелем Мишкой (живет во Львове), выпили по рюмке за Советскую армию. Поговорили за российский газ… Я ему в скайповскую камеру показал свой счет за воду-отопление за январь (211 евро). Он не поверил. Сказал, что его пенсия подполковника украинской армии в полтора раза меньше. А квартиры-то у нас — одинаковые.Кстати, а где теперь бабло возьмете — Киев ремонтировать? Засрали ведь город, не хуже чем гитлеровские захватчики. Простите, но ваш «евромайдан» — это высшее проявление идиотизма. Если бы он не закончился 80 трупами, я бы сейчас катался от смеха. Кстати, про будущие трупы я конкретно предупреждал еще в начале декабря: «В световом спектре оранжевый цвет стоит рядом с красным. Чуть-чуть сместить длину волны — и поехало». Сместили, и поехало.Янукович — вор!Главный аргумент нынешних майданцев (которые не совсем фашисты) таков: Янукович — вор, а его окружение — банда. Вот с этим точно спорить не стану. Конечно — вор. Янукович — вор с детства, его первая судимость была в 17 лет за ограбление в составе банды, три года колонии получил, сидел.Всей Украине это было известно, но его все равно выбрали. Обхохочешься! Почему? А так всегда бывает, когда в стране возникают «оранжевые» настроения с песнями и танцами. Когда народ начинает голосовать за тех, кто громче всех орет в микрофон перед толпой — на сцену выходят самые отпетые мерзавцы и клоуны. И других там не может появиться В ПРИНЦИПЕ!Вы можете себе представить, чтобы на сцену Майдана вышел разумный экономист-управленец и стал бы, не торопясь, зачитывать серьезную программу по выводу страны из кризиса (часа, скажем, на 3-4). Кто б его там стал слушать между завываниями поп-певички Русланы и рэп-речевками «Разом нас богато»? На Майдане нужны лозунги короткие и дебильные: «Выбери меня, выбери меня — птицу счастья завтрашнего дня. Слава Украине! Героям слава!»После песенных майданов народы ВСЕГДА выбирают самых бессмысленных и подлых правителей — «борцунов» типа Ющенко. Ну а потом, если не случится очередного майдана, на сцену выходят «крепкие хозяйственники», то есть воры. Впрочем, оранжевые борцуны — тоже воры, хоть и не столь умелые, как те, кто их сменяет. Мы в Латвии это проходили 23 года назад. И до сих пор проходим.Янукович — убийца!Второй аргумент майданутых украинских товарищей: «Янукович давал приказы калечить и убивать «мирных демонстрантов». А вот с этим я готов спорить. Ну, подумайте сами, кто во всей это евромайданной истории был менее всего заинтересован в крови?Если отбросить предположение, что Янукович — идиот с суицидальными наклонностями (а он явно не идиот, и очень жизнелюбивый человек), то ясно, что кровь на улицах, даже минимальная — это его неминуемая смерть. И он это понимал, месяцами держа под градом камней и огня безоружных милиционеров.А кто же конкретно отдавал неадекватные приказы «мочить детей», откуда взялись снайперы? Этого вы никогда не узнаете. Тот же самый вопрос: кто убил Кеннеди? 23 года назад пролилась кровь в Риге и Вильнюсе. Следствие идет до сих пор. Во всех песенных майданах — от Риги и Вильнюса до Сирии с Украиной — всегда появляются снайперы, которые развязывают бойню. И их никогда не находят. Единственное, что может сделать в данном случае разумная публика, — строить предположения, кому это выгодно.Возьмите по пирожку с полки Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!»И чем более идиотской была иностранная персона и ее лозунги, тем больше расходился Майдан. Приехал даже главный кретин и лузер прошлого десятилетия — экс-президент Грузии Саакашвили, Человек, просравший треть собственной страны, сгубивший кучу народа, человек, фамилию которого грузинский народ будет проклинать в веках. И этого поедателя галстуков выпустили на сцену, а Майдан ему аплодировал. Братья-украинцы, вы хотите судьбы его страны?Но самое мерзкое зрелище, лично для меня, было, когда старая жаба — замгоссекретарша США Виктория Нуланд раздавала майданутым пирожки. А майданутые эти пирожки выхватывали у нее из рук и кланялись. Государство на грани дефолта, народ на грани гражданской войны, а она пирожков американских привезла. Не денег, не помощи, не советов, как спасать страну, а — пирожков! Покормить тупое и благодарное быдло. Украине слава, героям слава, вот тебе за это пирожок! Я бы ей эти пирожки в ж... (зачеркнуто) в морду кинул. Сорри за непарламентские выражения.Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!", а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.Демократия бандеровского образца Что у вас сейчас творится… ой, лишенько! Правительства нет, милиции нет, денег в казне нет и взять неоткуда, в стране — махновское Гуляй-поле пополам с бандеровским беспределом, Крым уже поднял российский флаг, уже и там кровь пролилась… А ваша Рада весело принимает закон о запрещении русского языка. Более актуального вопроса в данный момент не нашлось? О це гарно, о це — "государственное мышление" украинского народа! Слава Украине!Вчера вечером на Майдане утверждали новое правительство — со сцены, под музыку. Полный сюрреализм — Гоголь, "Тарас Бульба", Запорожская сечь... Какое тысячелетие на дворе? Ущипните меня, я сплю...Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!» Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали.И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.Иначе они никогда не поумнеют.
SPboleg вне форума  
Закрытая тема